みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

君に届けを読み、番外編が好きになり、この本に出会ったけど、純粋な子をもて遊ぶ男には、どうも感情移入できない

先が気になる

まだ読み進めて間もないけど…女の子の魅力が少し物足りないかなぁ…。男の子のほうが絵柄が好き。少し古い作品だからしっくりこないのかもだけど…すとーりーは悪くなさそうなので少し絵柄に馴染むまで読んでみようと思う。

え?

無料分しか読んでないけど
    そんなに面白くないかなぁ…
    作者さんが好きなので読みましたが
    内容が好きじゃないな。

君に届け

作者さん伝いで来てます。
    この作者さんの世界では
    みんな割と軽い感じがします。
    主人公かちょっと天然ぽい?
    でも男の子みんなカッコいいですね。

主人公に全く共感できませんでした。ストーリーもイマイチ。君に届けが好きなので読んでみたけど、過去作は別ですね。

惚れたもん負けってやつですか?(笑)まー確かにゆきちゃんみたいなタイプいたら惚れるのも仕方ない!(笑)女慣れしすぎだよて

面白くないわけじゃないけど、主人公のポジティブ感?グイグイ感?だけど、明るいんじゃなくて、辛いんだけど好きだからグイグイ…振られても諦めない…。
    そこが、そもそも苦手なんだと気づくまでに相当な話数を読んでいました。
    ダラダラと、このやりとりが続くのも疲れたので、途中でやめてしまいました。

最後まで読めなかった

主人公の髪型や性格がダメで、最後まで読めませんでした…。
    ユキの良さも共感できず、赤星くんの方がいいのになーと。

by Tokumei

君に届けの番外編を読んで赤星くんが気になり読み始めました。こんな展開は苦手です。ユキと朱美に振り回された人のことを思うと胸が痛い。最後の最後に幸とユキはくっつきますが別に何とも思いませんでした。雄平と赤星くんがいい人。赤星くんが君に届けの番外編で幸せになってねと改めて思いました。

主人公の女の子が好きになれない。

君に届けの番外編のえーじお兄ちゃんが出ていると知って読み始めたけど、主人公の女の子がどうしてもダメで読むの断念。これから話が面白くなるのかもしれないけど、無理。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件