みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

君に届けも好きだけど、CRAZY FOR YOUの方が主人公の恋愛中心で話数も少なくて読みやすいです。
    一気に読んでしまいました。

胸キュン!

王道のラブストーリーですね❣️
    これからの三角?四角?関係がどうなるのか⁉︎
    君届の爽子の従兄弟のお兄ちゃんがで出ると聞いて読んでみたいと思いました。

切なくて切なくて切ない!

これほど人を好きになることなんて人生にそうないと思えるほど陶酔的な愛の形のような気がします。
    主人公に共感はできないけど、面白くて定期的に読み返します!

懐かしい‼︎大好きな作品でした。
    恋に一生懸命な主人公に好感が持てるし、共感できるところが多々あるからこそハマります!夢中になって読んでしまうし、恋する楽しさ、幸せが感じられる作品です!

切なさがいっぱいいっぱい詰まっていて、何度も胸をぎゅーっとさせられる、でもなぜか温かい作品。
    もう、高校生とは思えないほど、それぞれ色々抱えてます!
    でも最後はみんなが前を向いて歩いていけて良かった‼︎

君に届けを読んでいたので同じ作者さんということで読んでみました。
    まだ無料のところのみですが、雰囲気のやわらかい女の子で何となく気持ちが優しく読めます。

皆が精一杯恋をして、誰かの事を思って一生懸命で、そんなところがキュンときました。
    寂しそうなユキちゃんが幸せになれて、嬉しかったです。

君に届けが好きで読みました!
    ドロドロしてますが、主人公のキャラが可愛いのと赤星くんがかっこいい!!

君に届けの番外編を見て、あれって思って読みました。
    漫画だけど、とても共感できる作品だと思います。
    主人公の二人もですが、赤星君がこの先、幸せになれそうで良かったです。

久しぶりにこの作品を見ました。
    もともと椎名先生のマンガが好きで
    別マを現役で読んでたときはたくさんキュンキュンさせていただきました。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,094件