みんなのレビューと感想「あなたが熱くさせたから」(ネタバレ非表示)

絵が…

主人公25歳…
    お相手15歳年上の40歳…

どう見ても高校生か中学生

主人公の思考も中高生って感じがします。
    話の流れも魅力を感じず、先への期待もなしなので無料分の2話で終わります。
    大人の恋より幼い恋書いた方が絵的には良さそうとか思ってしまった。

全てが微妙

ストーリー・絵共にいまいち(絵に関しては下手)で、お金を払ってまで見る価値はない。
    冒頭の椅子から落ちそうに…のところからもう絵の下手さにしか目がいかない。
    子持ちである事を伝えもせず食事に誘い、当日寄りたいところがあるといきなり保育園に連れていく…現実味なさすぎ。バツイチ子持ちである事を伝えるにしてももう少し展開考えるべき。
    きゅんとするシーンを描きたいのか、ベタなシーンは何度も出てくるが、全てにおいて絵の下手さが足を引っ張っているし、そこでそのシーン…?なところが多い。
    この作者の他の漫画も見たが、どれもこれもお金を払ってまで見たいと思えるような物はありませんでした。

バツイチ

バツイチって難しい。男性だと、特に。こういう漫画なので、終わり方もボンヤリ終了だったんですかね?むしろありえないくらいハッピーエンドだって良かったなあと。

そんなに、

あまり、おもしろくないです。他の漫画ですが、購入しても購入していない状態になったので、損をしました。今後はこのような事のないようお願いしたいです。

まず絵が幼すぎ。
    主人公の25歳は100歩譲って彼の方は15も年上の上司に見えない!40て。
    この人がその上司かい!とツッコミ入れましたよ。
    大人の恋より中学生くらいの恋愛を描いた方が絵柄的にはあってるのでは?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件