【ネタバレあり】あなたが熱くさせたからのレビューと感想(4ページ目)

15歳年上には見えない上司だけど 子供が居たのは 驚きです。25歳からしたら 好きな人がバツイチ子持ちだと 私だっらハードル高いかな~

歳の差カップルですね。実際問題小さい子どもがいると恋愛は二の次になりがちなのかも。でも主人公にはがんばってほしい。

結局ハッピーエンドなのかな?
    最後が中途半端で不完全燃焼な感じです。
    最初面白そうと思ったけど、ほのぼのすぎてモヤモヤが残ってしまいました。

15歳差

15歳差だと、会社の上司って、バリバリでカッコ良く見えちゃいますよね。でもそこから恋愛に発展は私なら無いかなあ。無料分読みましたが、続きも読みたいです。

ヒロインの女の子が、兎に角かわいいです。しかも、片想いしてる上司の何気ない思わせぶりな態度にときめいてる姿は本当可愛い。
    でも、途中で同期の同僚からの邪魔はイラっとしました。
    まだ、読み始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです。

可愛らしい恋が見ててきゅんきゅんしちゃいます。
    ただ、もうちょっと絵が綺麗だったらよかったかなあって思います。
    今後の展開が楽しみでワクワクします!!
    かけいさんにまさかの子供が!!
    どうか、シンパパであってー!

年上上司

ひとまわり年上の上司の行動にどきどきしてしまう純粋な女の子です。
    無料分は楽しみにして全部読むけど、追加購入はないかな。オフィスらぶは、内容としてはどきどきして好きです。ハッピーエンドを期待してます。

どきどき

好きな人は上司!しかもシングルファーザー!びっくり!仕事の人でもプライベートなところはわからないところあるもんですね。でもでもステキなお子さん!うまくいってほしいな。これからどーなるのだろー。ドキドキです

タイトルと

タイトルと内容があまり繋がらない。4話しか読んでないからかも。
    ほんわかした絵で好きだけど、内容がイマイチ。15歳年上を好きになるはいいとして、バツイチ子持ちな彼が好きな人いないって答えたらホッとするって…うーん。保育園でなかなか甥っ子に気づかないなんてうーん。
    この主人公、とんでもなくおっとりさん?

悪くないと思います

無料の4話まで読みました。
    主人公の心境がよく描かれていいなぁ、とは思うのですが、15最初年上の上司がとてもそんなに年が離れているように見えません。
    画力の問題なのでしょうが、ちょっと違和感が、あります。
    子持ちの上司でもそんなに年が離れた設定ではなくても良かったのではないかなぁ、と思います。