みんなのレビューと感想「あなたが熱くさせたから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全てが微妙

ストーリー・絵共にいまいち(絵に関しては下手)で、お金を払ってまで見る価値はない。
    冒頭の椅子から落ちそうに…のところからもう絵の下手さにしか目がいかない。
    子持ちである事を伝えもせず食事に誘い、当日寄りたいところがあるといきなり保育園に連れていく…現実味なさすぎ。バツイチ子持ちである事を伝えるにしてももう少し展開考えるべき。
    きゅんとするシーンを描きたいのか、ベタなシーンは何度も出てくるが、全てにおいて絵の下手さが足を引っ張っているし、そこでそのシーン…?なところが多い。
    この作者の他の漫画も見たが、どれもこれもお金を払ってまで見たいと思えるような物はありませんでした。

年の差がまったく感じられない。上司が若すぎ!って思った。でも、イラストは好きで、主人公も可愛かったので読んでいます。

もどかしい

職場の片思いの彼と親しくなれてこのままうまくいくのかなと思ったけどなんだなもどかしく、どうなってしまうのだろう

恋を

恋愛をするつもりはないと遠回しにフラれた気持ちになる〜!!せっかく好きになったのに勇気出して聞いたことが仇になって返ってきたって思うと自分を憎むなぁ〜

突然、その人がステキに見える瞬間があったり、子供がいる人のなかなか前に進めないじれったさがあったり、ほのぼのの中にもリアルな毎日があって、ステキな作品でした。また何度でも読みたいと思います

無料分しか読んでないけど、微妙。

主人公25歳、そのわりには幼いし、15歳年上の上司、掛井さんを好きだけど、その掛井さん。主人公より15歳年上って事は40歳でしょ?それも小さい女の子の親でシングルで…なら絵が若すぎる。

話も絵も私的に惹かれるものが無かったです。

好きな人がバツイチで子供がいるって分かっても好きな気持ちは変わらないまま♡
    2人のその先が気になるからそのまま読もうと思っていたけど中途半端な終わり方ってのをレビューでみて読もうか迷ってしまっている、、、

天然だからなのか?思わせぶりに見えてしまう男性の感じが嫌だったな〜。そして主人公もすぐ勘違いする…。

無料分から先は読みません。

バツイチ

バツイチって難しい。男性だと、特に。こういう漫画なので、終わり方もボンヤリ終了だったんですかね?むしろありえないくらいハッピーエンドだって良かったなあと。

年の差に関しては未身近で実際あるあるなので15離れても違和感はないのですが、レビューを読んで中途半端なエンドなら見る必要ないかなとストップしました。