【ネタバレあり】あなたが熱くさせたからのレビューと感想(3ページ目)

もう少し明確なハッピーエンドがよかったです。
    結局どうなの?っていうスッキリしないのはあまり好きではありません。

新田先生

新田先生の作品は絵が綺麗だし、ストーリーもきゅんとくるし、大好きです。
    今回も面白いし可愛いしサクサク読めました。

無料連載で8話まで読んだのですが、内容を全く知らずに読み始めたのでまさかのバツイチ子持ちにビックリでした。8話までであまり進展せずに終わってしまったので続きが気になりますが、購入するほどではなかったです。

評価低めですが無料分が何話かあったので読んでみました。同僚君が本気で主人公のこと好きになるのかな?最後は掛井さんと家族になるのかな?と思ったらはっきりしない終わり方⁇続き迷います。

恋愛についてのご託が多すぎ。すえざきさんが当て馬になって掛井さんといい感じになるのかと思いきや不発だし、子供が大きくなるまでって悪く言えばキープじゃん。買って損した気分かな~

年の差が好きな人は好きかも。
    結構面白いし続きが気になるけどもうポイント使いすぎて来月まで我慢しなきゃ。

無料分だけ読みました。

主人公ののぞみが好きなのは上司。だけど、彼には子供がいて、これから先誰かを好きになることはないと言われてしまう…

そへでも彼が好きなのぞみ。
    上司も気持ちにちょっと変化ぎ出てきてるから、ハッピーエンドになるといいな。

主人公の女の子と年の離れた上司との恋愛話です主人公は、優しく穏やかなバツイチ子持ちの上司が好きなんだけどもう恋愛は、しないって告白する前から言われちゃって落ち込んでると園児の甥っ子たけし君が気づかってくれるとこが一番キュンとしたとこだったかな😆

無料だったのでお試しで読んでみたところ、続きが気になり、後半分も有料購読しました。てっきりハッピーエンドになるのかと思っていたら、微妙な終わり方でがっかり。誠実なのかもしれないけど、私だったら冷めちゃうかなー。

ーー

好きになる人に年の差なんて関係ない!!15歳くらいなら許容範囲かなーとか思いながらも読んでました。。