みんなのレビューと感想「あなたが熱くさせたから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かけいさんみたいな上司は素敵だと思います。
    が、子供いること知らないとか、かけいさんのこと知らなさすぎ&突然保育園にお迎え行くとかなさすぎー!
    作者さんの画力が乏しいから、すごい年上って感じもしないし…話の展開もうーんでした。

なんだろう、違和感だらけ…

すごい年の差というわりに、おじさんがベビーフェイス過ぎます。あと、主人公の反応が中学生みたいで、あざとく見えてしまいます。
    ひねくれたアラフォーの意見ですけど。

無料連載あるので読んでますが、、、絵が微妙です。時々キラキラっとした普通に少女漫画的な絵がでますがコメディ要素をいれたいのか、ポニョみたいな目を書く時があるんです。なんか小学生のお絵描きって感じのような自分のポイントを使ってまでは読まないかもです。

中途半端

私的には15歳年上の上司に恋する事はないかな~と思ってしまって、なぜ主人公がキュンキュンするのかわかりませんでした。掛井さん自身どちらかというと鈍い感じで子持ちでどこか冷めた感じに見えました。もっと積極的なら面白いかもと思いました。

とりあえず無料分の1話を読んでみました。
    ストーリーは、嫌いではなかったのですが、イラストがさらっと簡単に描かれている感じがして残念でした。もう少し、書き込みがあると買いたいと思えるのに、残念です。さらっと読みたい人にはいいのでは?

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵の書き方がめちゃめちゃ幼い感じで新人さん?って感じでした。読みにくい部分もあってあまり続きが読みたいなぁと思わなかった。男性側も黙って保育所に連れて行くなんて意味がわからない

15歳年上という設定だけど、童顔すぎて、年上との恋愛っぽくないです。主人公も25歳なので大学生同士にしか見えません。
    いまどきお茶くみを仕事としている会社なんてあるんでしょうか。
    掛井さんには子どもがいるようで、主人公はまだ25歳。この先どんな風に話が進んでいくのか少し気になりますが、課金してまではいいかなと思います。

とりあえず、男性が40歳には見えないな(笑)主人公、その歳でそんな年上にときめくなんて、どんな人生歩んで来たんだ?と心配になるのですが。今時コーヒーを振る舞う係がいる会社なんて在るのか?という違和感が拭えないし、存在したとして、つまり主人公はそういう立ち位置の社員かと思うと、主人公の人間力がものすごーく心配になります。ふわふわした女の子が年上男性に守られる構図に満足するのって、女の子はこれがいいんでしょ?の典型な気がしてモヤりました。

なっとくですね。
    柔らかい感じ、優しさ、ほうおうりょく、
    小さいお子さんがいないと、醸し出せないでしょ。
    優しい感じが、母性本能くすぐりますよね。
    彼の方は、嫌らしい気持ちがないから、
    素のままでいっているんだろうけど、かのじょはびっくりですよね

ちょっと絵がギャクマンガっぽい。上司かっこよくない、中学みたい。このパターンの話も多いなあ。つまらない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件