みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず初めのシーンで男が最低すぎて、あとでどんなに良い奴エピソードがあって挽回しようとも無理なレベルだなと思った

ちょっとダサい主人公だけど、
    彼に言われた通り髪型を変えたりして
    かわいいです。
    でもイケメンくんちょっと信用できないなー。

ピュア

まどかは、とってもピュア。高校生がうらやましい。松井くん…少しずつかわってさかたから嬉しい!ふたり、結ばれてほしい!

ん〜…。
    地味な主人公がモテ男君に出会い、変わっていくストーリー。
    初々しさと学生感がリアルで好きですが、不倫…と思うと感情移入がですがあまり…。
    絵は可愛くて好きです!

絵があまり上手とは言えず、途中で読むのをやめてしまいました。地味子が恋で変わっていくお話は、描きようによってはとても面白くなると思うのですが。

地味な高校生が、ハデで、女慣れした彼に、髪型や、スカートの丈を短くするように、教えてもらって、ドキドキ。主人公が、園芸部で、お花を愛する女の子というのも、純粋な、感じで、可愛かったです。

絵がなんか・・無料分でも最後まで読めなかった。ださいヒロインがキラキラ男子と恋して・・みたいなストーリーかなと思いますが、登場人物が魅力的でない。

園芸部の地味系女子を、イケメンがかまうよくある話。過去に何かある感じなので無料分は読んでみようと思います。

表紙がすごく良いです(*^_^*)!
    その分中身の絵は少し、、、ん?となりました。無料お試しの終わりが続きが気になる終わり方でよかったです。

試し読みで読みました。なかなか90年代の話で主人公と相手の子のやりとりがおもしろかったです。
    続きはどうしょうか考え中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全83件