【ネタバレあり】年下カレシは期限付き。のレビューと感想(4ページ目)

フラレた女の子に、パーフェクト男子の年下くんが恋人のフリを持ちかけるところから始まるのですが、こんな素敵な年下くん、すぐに恋に落ちちゃうよ

青柳くん、ちょっと強引すぎん?
    主人公に近づきたいのはわかるけど、元カレ見返すためにキレイになろうっていう方法が自分とつきあうことだなんて…
    ちょっとついていけないーと思います。

いいな~

こんな彼氏欲しいです
    彼女のこと大好きで一途
    でも気持ちを押し付けたりしない
    二人が幸せになって良かったです

作家さん

この作家さんが、好きで、こちらの作品にも手を出そうか迷っています。無料分を読んでみて…気になる終わり方に、課金してしまいそう。

こちらの作家様の別の作品を読んだので、こちらの話も読んでみました。絵の感じが細部まで丁寧で、すごく好きです。

いいですね

仕事の出来る綺麗な女が騙されて、自分を好きな年下男の子と付き合うフリから本気になる。
    漫画ならではですが、読みやすいです。

年下のかわいい男の子という意味では、前に読んだものと共通していて、今回はどんな男の子のかわいさが見れるのか楽しみです!!

かなり年が離れていると、いつか心変わりするんじゃないかと不安になると思う。としが離れてるっていうだけで、なんでそんなに心配になるんだろう?

会社で付き合ってることを内緒にしてるし、ホテルに行ってやることやってるしで、騙されてる感がありますね!ヒロイン幸せになってほしいですー!

日高さん

なんとなく、日高さんに妻子がいる予感がしてきました。。。

まだ無料回しか読んでませんが、続きはどうなるのか気になります