みんなのレビューと感想「そのカラダ、甘く舐めつくしたい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだなのか〜〜〜

1回1話更新なので、大神さんがいつ出てくるのかまだかまだかと待っていますが、今回も出てきませんでしたね…。

天谷さんもいいキャラですが…、やっぱり大神さんとのハッピーエンドに期待(ToT)
    早く出てきてくれーーーーー!!!

あぁぁぁぁぁ

個人的には天谷さんとhappyエンドになってほしい…アテ馬にするにはかっこ良すぎでもったいない(><)

イライラする〜!!

深雪と大神さんのスイーツにかけたあまあまライフかと思いきや、展開がどんどん変に向かってる(泣)!!
    始めは正体隠して付き合って、一波乱あって、正体バレて、ハッピーエンドかと予想してたら、まさかの変態エロ親父の天谷さんとデキちゃってる〜。しかも天谷さんがビミョーにかっこよく見えちゃう程、大神さんの出番がないから、星も少なくなる(笑)
    話を延ばす為なのか…二人の試練なのか分からないけど、更新の割にはあまり進まないし短いし、深雪は大神さんとは進む道が違う。を呪文のように何回も言うし、始めは楽しみだったのに、今はあまり楽しみじゃないので星二つ。大神さんが早く深雪を奪いに来るのを期待!!

うまくいってほしい‼

無料立読で気になり読み始めたけど、
    深雪ちゃんの一途さにきゅんきゅんして
    一気に読んでしまいました。
    深雪ちゃんのまわりには魅力的な人がいるけど、つらくても乗り越えて大神さんとうまくいってほしい‼

絵がえっちですごくいい❗
    早く、ほんとの深雪で両思いになって欲しい。

ハラハラドキドキ

順調にハッピーエンドかと思いきや、一波乱ありそう。主人公の女の子には幸せになって欲しい

絵も表紙通り変わらず柔らかいのでオススメです。
    コメディ要素もちょいちょい入りながらのエロって感じなのでサクサク読めます。
    主人公にちょっかいを出してきた同僚も数話前から出てきたのと、主人公が夢中になってるバンドマンの元カノの存在が二人の関係を繋げたような感じも今回の更新で出てきました。
    今から話がねじれそうな感じもするのでチョイと消化不良ぎみです😅
    早く続き読みたいです❗