みんなのレビューと感想「そのカラダ、甘く舐めつくしたい。」(ネタバレ非表示)

おすすめ

話の内容も面白く、Hも官能的でからだも気持ちもドキドキします。続きが楽しみです♪

by pokeri

人生、色々あるよね

こんなことって
    現実的にはないと思うけど
    こんな気持ちになることは
    あるような気がします
    ホント切なくて
    もう会えないんじゃないかって思って
    他の人に慰めてもらって
    でも、また再会しちゃうって
    せつなすぎます
    幸せになってね

by jun×2

面白い!

ところどころギャグがはさんであるのがたまりません!二役をうまい具合に使い分けてるのも面白いです(^-^)
    続きが読みたいです!

どんどん続きが読みたくなって

最後まで一気に読み切ってしまいました。最終話の結婚式のシーンは笑えるシーンも。でも最後は二人の本気な愛情がとてもステキでした。長い道のりでしたが、ハッピーエンドってやっぱり嬉しい。

本当は☆2.5です。

絵も可愛くエロ要素もありいいんですが個人的にヒロインが嫌いになりました。
    最終的にはハッピーエンドですが、ヒロインが男や周りに右往左往され過ぎで更に周りに被害を出すトラブルメーカー。
    彼女に演じた男性が可哀想で仕方なかった。

by ys28k04

良かった。

勢いで一気に読んじゃいました。
    途中「あれ?オトナは深傷を負っても良いのか?でもまぁ、自ら負ったんだし結果的には学習したから良いのか??」とか心配しましたが、終わりよければナントカです!

よかったです

ずっとみゆき嘘ついてたけど、お互いずっと好きだったんですね、途中天谷さんに強引に迫られつきあうようになり、凄く大事にされてるから、幸せかな、と思ったけど、急に束縛強くなって怖かった、最後に大神さんと一緒になれてよかったです

by 冬威

変装しても、彼といたい

Ryo を好きになって、ずっと密かに思い続けて、通じ会って、ずっと彼と一緒にいられると思っていたら、元カノの存在で苦しんで、諦めようとして、頑張ってもやっぱり彼が好き、…

by Anacley

ハラハラしました

始めは絵が好きなので購入しました。
    読んでいくうちに、ハマってしまって全話をぶっ続けで読みました!途中がハラハラしたけど、ハッピーエンドで良かった!
    他の話も読みたくなりました!

長い~💦

途中まではテンポがよくて面白かったです。特に天谷さんが好きだったので、ここでハッピーエンドになるかと思いきや、天谷さんと別れ、リュウと再会してから一気に間延びした感があります…途中で購入をやめました。