みんなのレビューと感想「ダメ犬の彼氏になる方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

作者様買いです。

好みじゃなかとが高評価だったのでこちらも購入。やっぱり私的には好みじゃなかと→ダメ犬の彼氏になる方法→たかが復縁です。
    受けの憧れの好きからLOVEになる過程の葛藤が激しくて可愛らしいです。

タイトルからもう面白くて内容も予想通り面白かったです!雰囲気がすごく素敵でおもしろかった!展開がはやい

きゅんきゅん

二人のあつあつぶりにきゅんきゅんしてしまいましたー!圭のクールなかんじも大成のちょっとおばかな感じもすごいツボです!大成が好きなのをずっと隠してるなんて一途すぎて…最高です!あんなに圭のそばにずっといたのに気持ちに気付かないなんて本当にダメ犬ですね(笑)つづきがすごく気になりましたー!早く読みたいです!

どストライクです

幼馴染、正反対の容姿、性格、体格差、身分差、両片思い、、、
    好きな要素ばかり揃っている、性癖のバイブルです。
    墓場まで持っていきたい。

よかった!!

こういう幼馴染系?すごいすきです小さい頃から一緒で、こいつは俺が守る!!みたいなの、、!
    鳥のフンからも守れるのとかすごすぎて笑っちゃうけど(笑)
    けどねえ16歳でこんなに出来上がった男子高校生達いない、、現実でこんな素敵なことがおきればなあ〜
    一度救ってもらった恩をずっと忘れずに感謝し続けるのってすごいことだと思うし、それがきっかけで友情とか愛情に変わるの素敵だなあとおもいました!

忠犬ハチ公みたいでおもしろいと思った!!!!!!!!!
    不器用な所がおもしろいと思った!!!!!!!

受けの子の心理描写が可愛い

グイグイ行きつつ、悩んでる系好きです。絵も綺麗。エロをじっくりもっと見たいです。

良い!キュンキュンします!
    7話からのひなたにチェリー。も良い!
    なんか恋っていいなぁて思ったお話しでした。

いいですd(⌒ー⌒)!

二つの話があります(* ̄∇ ̄)ノ
    絵もキレイです❗
    個人的にはひなたにチェリーの方が好きです(///∇///)

ライトなBLです!

エロシーンはほぼ無いです。…いや、無いですw
    2人の想いが通じ合う過程を観るのが好きな方はオススメですね!
    個人的に、たまに出てくる“おじさん”のストーリーがあることに今後期待ですw