みんなのレビューと感想「ダメ犬の彼氏になる方法」(ネタバレ非表示)

こういうの大好き!!

キリッとした受けがモヤモヤドキドキしながらも色々攻めに仕掛ける感じがいいです!今までにない感じで引き込まれて一気読みしました!!
    攻めの子も体育会系なおバカで可愛い。

最初はカプが逆なの?!とハラハラしてたけど、最終的に安心しました(笑)

エロもありますよ☆本当はもっとじっくり描いてほしかったけどまぁ満足(^-^)
    幼なじみから徐々に気持ちが高まって結ばれる感じで幸せな気持ちになれます!
    オススメです♪

by me☆i

てんこ盛り♪(/ω\*)

基本閲覧期限のありものは、残らないから読まないようにしてたのに…
    読んじゃったーorz

切なさあり、癒しあり、キュンキュンありのフルコースでした♪
    感情とかも、ちゃんと伝わってきたし♪
    受!かわゆす♪(/ω\*)

きゅんきゅんっ

2つのお話とも、すごくかわいいっ。
    お互いを意識してる表情とかたまりません!続きが見たい♥︎

by ぽよ

かっわいい~

いつもは、ガンガン攻めるSと男らしい受けのカップルが好きですが、、、これ、二人とも魅力的で入り込めました!ダメ犬ってどっち?攻めってどっち?なのも、ワクワクでした。絵もあっさりで良かったです。

作者さん買い

もう作者さん買いですね!
    間違いない!
    サラリーマンのお話も大人で面白いですが学生ものの今回の作品も大好きです。
    どうなるか分からない駆け引き無しの展開が面白いです!

どちらのお話もかわいくて面白かったです♡
    キュンと、エロと、ギャグの比率がいいかんじです♡♡

二人とも

不器用で可愛いく、気持ちもストレートに入ってきて夢中で読みました。閲覧制限があるのが唯一残念なところかな。
    えろいのにギャグもありでさらによかった。

すみません…。汚い大人なので、エロ期待した←
    ストーリーは、悪くないので そういうのが気にならない方にはオススメです。
    閲覧期間に制限があるので、気をつけて下さいね。

青春いいですね。ドキドキハラハラ、ヤキモチ妬いたりキュンとして悶えたり可愛かったです。心の声がなかなか面白かったりしました。

表題作も2作目もさらっとした感じですが、高校生らしい感じがして良かったです。特に2作目の2人の雰囲気がとても好きです。