【ネタバレあり】にーづまお背中流しますのレビューと感想

新妻の特別サービスがある銭湯の話

銭湯を引き継いだ夫の元に嫁いだ新妻が、経営立て直しのために夫に協力、身体を使って顧客サービスを提供していく話。それは夫の寝取られ願望?をも満たす、一石何鳥にも繋がることで、愛する夫のために今日も常連さんのために身体を張るのであった。
    人物や背景など丁寧に描かれた作品です。銭湯のサービス内容は、ソープをも上回るもので、あったら通ってみたいと思ってしまいました。

奥さんなのに、実家の仕事が泡嬢モドキ❤

スッゴク面白いんですけど……同じ女として、旦那さんの奥さんに対する仕打ちは、酷すぎると思います😥
    泡嬢じゃあるまいし……自分の奥さんで客集めって、ありえな~い😞🌀
    可哀想⤵⤵😭💔
    自分が出来ないからって、他の男性をあてがうなんて、あんまりや~😭😭😭💦
     そんなこんなで旦那以外とも、子作り行為をするハメにまでなるんだけど……
    まぁ、最後はあ~んなダメ夫だけど、メデタシメデタシでよかったかな😃
    子供も出来たしネ❤相手はひみつ🙊❤

えろい

とにかく色々なプレイやシチュエーションも見せてくれるから飽きずに見ていられる。こんな風呂やあるなら毎日行くわ

可愛らしい

可愛らしさあふれる女のコキャラたちでしたし、ストーリーや内容などは、フツーな感じをウケましたが、絡みは濃すぎてとっても良かったかと思いました。

⁉️

ありえない温泉です。また、旦那さんの性癖もぶっ飛んでいます。奥さんも好きだから、という理由でそんなことまでする?と、漫画ならではの話ですが憎めません。

絵が綺麗でとても読みやすいです。汚いシーンもなし。
    献身的な奥さんを利用するあたり、旦那さんがちょっとひどいかな!

女の人の可愛らしい表紙に惹かれて
    試し読みしました。面白かったので、
    続きを購入さたら、想像を超えた
    展開だったので、すごくビックリしました!
    旦那さんがいながら、普通では ちょっとあり得ないですが、面白かったです。

可愛い

えっちなのに奥さんが健気で可愛い。欲を言えば旦那さんには一筋でいて欲しかった!でも最後は納得⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝かなりえっちでした!

かわいい奥さんが番台にいるだけでも行ってみたくなるのに、あんなことやこんなこと。俺も特別会員目指します(笑)

途中まではすごいよかったんだけど完落ちしてほしかったかなーっていう感じはありますね。まぁまぁだったかな