みんなのレビューと感想「彼の淫乱を喰らう犬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き!

内容はほぼないくらいエロばっかです笑
    ですが絵もとても綺麗で繊細な感じなので好みの作品です^^!!!

かわいい💕

なんだかんだ言って、ラブラブエピの連続に目が❤️ ドSなのかドMなのかわからない先輩に尽くしてしむうわんこな後輩が健気だな〜。

すごい…

絵が綺麗で 内容もおもしろいです。

登場人物が サッカー大好きで 駆けずり回ってるとこも よかったです。

とにかく エロい!
    エロいです。

絵がキレイ

年下ワンコ攻めとツンデレでエロい美人受けのお話です。
    この作者様の描く男子は、なんともいえない色気があっていいです!
    ラブラブで超甘口で、羨ましいったら(笑)
    エロシーンも多いし、攻も受もイケメンなので眼福です(^^)

うーん。

絵はすごくキレイです。
    ストーリーもちゃんと筋が通ってるし。
    だけど、歩の絶倫にはついていけなかったです。
    エロいの好きだからイケると思って読み出したのですが、想像以上の絶倫で、少し祥吾がかわいそうに感じてしまうくらいでした。
    そういうの全然気にならない人はこの作品はいいと思います。
    絵もストーリーもよくて、キャラ設定が私は少し引っかかってしまったので星1個減らしました。

ほぼエッチシーン。体が綺麗です。4Pになっちゃう展開がありますがまったく嫌がってないという、、、でもちゃんとワンコ攻めを大切にしててラブラブです。

ドすけべ

ひたすら性描写の続くお話です。エロ目的なら間違いなしのクオリティ!ただオラオラした美人な先輩(受け)がすぐに復活して態勢を立て直してしまうので(笑)ワンコ後輩の下克上でグダグダになってる所も見てみたいです

彼氏以外にも感じちゃう恋人だけど、終始2人のラブラブエッチが満載でした。2人の付き合うきっかけも読めて良かったです。

どエロ姐さんに忠実ワンコ
    こんな彼氏、羨ましいっ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    4Pプレイまであって、エロシーンたくさん!ごちそうさまでした(๑′ᴗ‵๑)

わんこな攻めさんは一途で大好きって気持ちが溢れすぎてて可愛い!!

ツンデレの受けさんは、好きなのにツンツンツンツンツンだけど、そこも可愛い!!

2人のエッチなシーンが多くて私は好きです。読み終えて購入してよかったって思いました!