みんなのレビューと感想「彼の淫乱を喰らう犬」(ネタバレ非表示)

祥吾が好き。祥吾が好きな先輩も好き

祥吾可愛い!そして歩先輩のこと溺愛ワンコなのにエッチの時だけ発動するSがたまりませんね。イケメン×イケメン、エッチも充実、おバカワンコの明るさ&可愛さ爆発。
    とりあえず気軽に読めて好きです。

by ANRD

サッカー選手、先輩と後輩の明るいエロ。

サッカーの全日本代表二人が主人公です。
    ツンデレで、エッチ大好きなクールビューティーな先輩(受)と、
    ノー天気で、ガタイのいい、犬みたいになついてる後輩(攻)のお話。

設定どおり、エッチはかなりあります。
    絵も割ときれいで、後輩の体つきも色気あります。

その割に、ストーリーがあっさりしていて、あんまり気持ちが盛り上がらないなー。
    エッチなことしてるのに、アッサリだなー。
    まあ、これはこれで、明るいエロでいいか、と読み進めていたのですが。

最終3話、二人の出会いから付き合い出すまでのお話で、グッと心捕まれました。
    最後まで読むと、☆4つになりました。

歩先輩…(汗)

サッカーチームの先輩、後輩のラブラブ❤なお話しです(/▽\)

歩先輩(受)は、インランだけど、祥吾(攻)を大好きだと思います❤

祥吾は、歩先輩にメロメロですが、ちょっとだけ、反抗?しちゃいます。

歩先輩の心の声が、インランです(笑)

祥吾の初恋は、やっぱり歩先輩でした❤

彼と犬

※ビ●チ受け、ワンコ攻め、4P・屋外有り

絵が上手く、事中の描写が素晴らしい。4Pや痴/漢モノ、喧嘩→仲直りエ●チなど様々な色んな作品があって読み応えがある。
    評価されるべき一作

書いたと思ってた…

以前購入した際にレビュー書いたと思っていたんですが、書けていませんでした。何たる不覚。
    この作品は表紙を見て即購入したんですけど正解でした。どエロい。
    健気脳筋体力バカワンコ攻め×性欲無限美人ツンデレ受け
    言葉にすると変な感じだけど、読めば伝わると思うんです!←
    最初から全開でエチですけど、ストーリー的にも悪くないです。
    ただ、私が複数人プレイが苦手って部分があり☆4にしてます><

おすすめ!

絵がとっっても綺麗でイケメン同士のBLなので難なく読めました! 複雑な受けだけど、何だかんだ言ってちゃんと愛があるし、ストーリーもスポーツマンしてて面白かった。好きになった相手が男で、どちらかが混乱するBLはよく読むけど、男社会(若いサッカー青年に)普通にゲイが認められてる所にビックリした。はじめて読む作家さんでしたが、他にも読んで見たいです!

ただ軽くエロが読みたくて

シリアスなところで続話待ちの作品がなかなか出なくて、気分転換に軽くエロな作品が読みたくて(笑)
    皆さんのレビュー通りです。ストーリーとかリアリティはないので、軽く読み流せば良いと思います。
    私はお目々キラキラの絵が苦手なので、そんなにはまりませんでした。
    ポイントが余って気が向いたら続きを買うかもしれません。

歩先輩、超エロで口が悪いけど相手に対する気持ちは、痛いほどわかり易い。
    絵も綺麗だし、エッチもたくさんあって、オススメの作品です。
    サッカー選手って、こう?なの?って思わず錯覚してしまいました。

エロいわー

最近、エロなしストーリー重視物ばかり読んでいたので、かーなーりー赤面でした。タイトル凄いしね。いんら○とか、あまり好きではないのですが、会いに溢れていたし、、まっ、いっか。な、エンターテイメントでした。

体力ありすぎ

受けの体力が半端ないです。攻め君は年下なので格差婚感がありますが可愛いと思います。途中、受けの奪い合いでの複数プレイがありますが、これがまたエロエロです。