みんなのレビューと感想「公爵様の読書係~手探りの愛撫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しかった!
    私も付き合いたい!愛されたいです
    はぁ!うらやましいーうらやましいー
    愛されたいです(^^♪

甘々

乙女ドルチェの漫画は毎回欠かさず読んでいます。どの作品もハズレがなく、胸キュンで、甘々です。ハッピーエンドがいい

家柄があるところは難しいですね。後ろ盾や保証人の問題など様々で、気が休まる時がなさそうです。次期跡取りも大変そう。

なんだか急展開というか、なにがどうなってそんなになったのかよくわからないというか。途中の心情があまり掴めない。

絵は好きです。切り出し方もなかなか面白いと思います。読書係からどのように話が展開していくのか楽しみです。

胸きゅん

完結作品だったので読んでみました。
    純粋なヒロインの何とも言えないストーリーでした。最後は、ハッピーエンドでよかったです。

ポイントが高い気がして、どうしようか悩み、お試しだけ読み始めたのですが、お話の世界に引き込まれて、どんどん読み進めるぐらい、 ハマりました!

最後はハッピーエンドだけど、それまでの間がハラハラドキドキだったけど終わり良ければ全て良し。かなと。ラブラブ

原作の雰囲気が壊れていて残念

原作を先に読んでいますが、この漫画家さんの絵だと、原作の世界観をまったく表せていなくてがっかりでした…。絵が健康的で丸すぎる…ギャグ漫画みたいです。切なくていいお話なのにな。

ほのぼのする位、王道のロマンスでした。目の不自由な公爵の心の機微と、ヒロインの純粋さにドキドキしました。