みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)

ヨウ大好きー

猪突猛進でピュア主人公と
    素敵な彼氏ヨウのラブストーリー。

無表情のヨウが照れたり素直になるのが好き!
    お友達も個性的なでみんなかわいい😍

挙動不審すぎ

初めてのキスで動揺するのも分からんではないけど、挙動不審すぎるよ。あれじゃあヨウもショック受けちゃうよね。なんか照れてるだけに見えない( ̄∇ ̄)

懐かしい。河原先生の作品って女の子が魅力的なんですよね。この作品は少女マンガには珍しくもともとソフトボール部のエースでガッチリパワフル系女子(笑)素直で前向きないい子なんです。

無料分だけ読みました

安定のおもしろさです。レレビュー評価が高いのも納得ですね  作家さんの力量の高さがうかがえます。楽しく読ませていただいています。

キュンキュン します

高校生だった頃を思い出せる 心が優しくなれる作品です。さすが マーガレットで人気のある作家さんの作品だと思います

by eeeooo

この作家さんが大好き!高校生の時に読んでた懐かしい漫画!久々に読んでもおもしろい!ギャグ要素ありながらちゃんとキュンがある!

応援したい2人

逞しくて素直なはるなちゃん!めちゃくちゃ応援したくなりますっ!ズコーってなることあるけどそこもかわいい!ヨウもイケメンだけど顔だけじゃないのがいい!

いつも一生懸命な晴菜ちゃん❤

時々空回りしたり落ち込んだりしながらも直進する、素直で一途な晴菜ちゃんに元気をもらっています✨
     男の子は小悪魔美少女の麻美ちゃんに行きそうですが、彼女にするなら晴菜ちゃんがおススメです。
     たまに彼氏らしいことを言ったりしたりするヨウくん、ちゃんと晴菜ちゃんが好きなんだなって思って嬉しくなります(^^)

最高

昔の作品だけど、何回も何回も読み返して大好きな作品です。ヨウがカッコよくて大好きだけど、はるなだから付き合えるんだろうな〜って思う。

私は河原和音さんの物語が好きで好きで色んなのをちょっとずつ読んでいた時期がありました!
    絵も良いし!設定も良いし!
    すごく面白いからオススメです!
    みんなに読んでほしいな!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,539件