みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

名人芸の域。凄いです。

この方は小学校の時に初めて読んだ時からずっと好きで追いかけています。

一つ一つの話の完成度も素晴らしく
    それぞれが繋がり全体の世界観や人間関係の描き方も大変な説得力と構成で描き出されています。

冷めた現代的な感覚もありながらその奥にありのままの命の輝きが垣間見えるような。

尊敬しています。
    好きです。

オススメ。

いくえみ先生

自分が高校生のときにいくえみ綾のマンガが大好きで読んでいました。オトナになってから読んでもやはりおもしろい

いくえみ先生の漫画が好きになったきっかけの漫画です。映画よりもやはりいくえみ漫画は漫画で読むのが醍醐味です。間や空気感がたまらなく好きです。

いくえみ男子、最高!

いくえみ先生の話はどれも好きですが、この漫画が一番好きです。泣きました。そしてイロイロないくえみ男子がいて、それぞれ魅力がありました。オススメです。

いくえみ綾さんの作品が大好きで昔から読んでいます。潔く柔くも大好きです。ふたりがシアワセに近づけるラストでよかった。

すごく切なくて泣きました。色んな登場人物がいてそれぞれの想いを描いていて深い物語だなぁ〜っと思いました。

初めて☆5つ

面白かった!!!
    時系列や登場人物がコロコロ変わるから メモをしながら読みたい気持ちになるが 内容が深く少女漫画の域を超えた作品!!!
    さすがいくえみ綾!!!

by Teaca

せつない

とにかくせつないです。
    いくえみ作品はどれも好きだけど、これが1番好きです。
    読み始めたら止まらなくて、一気に読み進めてしまいました

深い

いくえみ先生の作品大好きです。
    最初からめっちゃ泣きました。まだ全部見てないけど絶対見ます。みんな幸せになれー

良かった。
    全話読んで、スッキリしました。