みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

素晴らしい!の一言です。
    元々、作者さんの作品が好きでこの作品も作者さん買いでした。
    様々なキャラクターを通して伏線が回収されていく。あー。こうなるのか!と。
    お気に入りの作品です。

この作家さんの漫画を読んで思うことは、奥が深い。闇を抱えてたり、なんか刺さるものがあります。。。。。

潔く柔らかく

子供の頃からいくえみ作品を愛読。年月を経ても色褪せない感性。驚かされます。

by neru83

まだ読み始めたけど面白そうな予感♪
    いくえみ綾さんの作品は何作かしか読んでないけどなんかありきたりの少女漫画じゃない感じで好きです\(^^)/

おもしろい!

登場人物が多くて、途中この人誰だったかな?となりました(笑)複雑だけど、その分内容も濃くおもしろいです♪

いっきに読み進めてしまう!

すごく素敵な作品だと思います!登場人物みんな魅力的でみんながどう幸せになってくか見届けたくて一気に読み進めちゃいます!(今はやっと折り返し地点くらい)
    とてもオススメです!

すき

いくえみ綾先生の作品の中でも潔く柔くは好きな作品です
    青春時代を思い出すような繊細な心情が大好きです
    懐かしく読ませてもらいました

いちばん好きな、いくえみ作品

登場人物たちそれぞれの色んなエピソードが詰まっています。
    カンナが負った心のキズ、その他の登場人物たちにもそれぞれのキズや思いがあって、それが絡み合ったり。
    ぐちゃぐちゃになりそうでも、目を背けず向き合えば上手くいく。
    そんなところに勇気をもらいました。
    チョットしたことですれ違ったり、感情が爆発したり、まるでストーリーの中では登場人物たちが生きているかのように心を動かしています。

コミック発売当初から何度も読みたくなる、私のイチオシいくえみ作品です。

いい話やなー

身近な人がなくなるって本当に辛くて、心にポカーンと穴が空いたような気持ちになりますよね。
    とても良かったです。

いくえみワールド最高

連載していた時から読んでいましたが、最初は無関係そうな人たちがうまく絡み合っていく様がとても面白いです。読むたびに新たな発見がある作品だと思います。色々と考えさせられました。