みんなのレビューと感想「月の砂漠の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

月の砂漠の花嫁

大好きな♥️シーク物 もう堪りません

絵もとっても綺麗でワクワクしながら見ました、このまま帰るのかと思ったら驚きの展開!

素敵な運命ですね

遠い国の遠い時代の悲恋が現代で実ってハッピーエンドになる運命なんて、希少ですね。なんか信じられないけど信じたくなるというか…。ラフィはローレンをむげに扱わずに、じっくり待つ冷静さもあって、そうさせたローレンの純粋さも素直で可愛いし、相思相愛になるのは必然ですね。

きゅん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

大好きな人と結ばれるって本当に幸せな事ですね。こんな素敵な出会いを経験してみたいです(*≧∀≦*)
    絵もとても綺麗で、読みながら(๑´ω`๑)♡キュンとさせてくれます。

好きなジャンルのマンガで好きな先生のマンガだったので購入しました(*^^*)絵も線もキレイで読みやすく何回読んでもおもしろくてせつなくて泣けてきましたm(。≧Д≦。)mもぅちょっと長く読みたかったです☆

久しぶりの

ハーレクイン読みました!
    とても良かったです^_^
    絵が綺麗で話もすんなり入ってくるしドロドロも無く読み終わった後スッキリでした(o^^o)
    ハーレクインの中でもおススメです!

面白かった

身分違いの恋愛話だけど、最後は話もまとまってキレイにハッピーエンドに持っていけてるので読んでいてスッキリしました。
    面白かったです。

素敵ですよ

亡き祖母の思い出の地を訪ねたローレン。禁じられた愛の話を知りたくて訪ねていく所から始まります。身分を隠しローレンに近づくラフィ。祖母が見たであろう宮廷で思い出の場所にも足を踏み入れます。祖母と違うのは…感動しますよ

流石、ハーレークイン

秋元先生の絵は、素敵ですね。 秋元先生の
    他の作品も購入して読みました。
    作品の内容としては、祖母の悲恋を孫娘が、完結させた。
    って事でとってもロマンチックなんですが

展開からするとラフィとローレンか結婚する結末には、無理があるよね。 と思っていたのに
    そうくる?!
    っていうちょっと強引な展開で
    ハッピーエンドなんで良かったのですが、なんか不思議な後味でした。

ロマンチックでキレイなストーリーでした(///∇///)ハラハラするところもありましたが、夢のような世界の話で楽しかったです。絵がキレイで読みやすく、作家買い状態でした。他のストーリーも購入したほどです。乙女コゴロを思い出させるような、昔のキャッキャッ(/▽\)♪していたころなどミラクルガールズの懐かしさがありました。

祖母と孫の恋

ヒロインのおばあちゃんの愛した人が異国の王様(シーク)で、形見のメダリオンを受け継いだ孫のヒロインがその足跡を辿るうちに同じように恋に落ちます。
    ヒーローもはじめは王様の側近として登場しますが、後に王様と判明、実はイトコ同士で結ばれてはいけないかも…みたいな展開から色々あって最後はハッピーエンドになります。