みんなのレビューと感想「冷酷オオカミくんに今日も私は食べられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロイン真っ直ぐ

幼馴染みストーリー
    両思いだったのに、親同士が関係をもってしまい、ヒーローはヒロインから去ってしまう
    久しぶりに偶然会いますがヒーローは恋愛を信じられず、別れさせ屋になっている
    悲しい始まりですが。
    最後はラブです
    よかった

思わぬ現場を目撃してしまって、人がかわってしまったヒーローに対してのヒロインの一途さにグッときました。贖罪もあったけれど、中々そこまでは出来ないと思います。ラストは思いも通じて良かった。

んーストーリーとかはよいのだけど、せっかく引き込まれた次の瞬間!!体のバランスがおかしかったり、顔のパーツがズレてたり。ガックリきてしまう…

かわいい

ヒーローがツンデレでとてもかわいいと思いました!!絵はそこまでですが、だらけずスっと読めて良かったです。

お互いに

過去のことが忘れられないままに再会して引かれあっていたんだなと感じました。別れさせ屋をやめさせる為に自分も同じようなことをするなんてできないなと。よほど好きだったんだなと一途さにあっぱれ。エッチをするたびに二人が過去から立ち直る感じがしました

作者さんが好きなので
    購入しました\( *´ω`* )/

作者さんの描く男性は
    無理矢理系が多くて好きです

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。優しい彼に戻って欲しくて、ただ彼の為に頑張るヒロインに好感が持てます。

絵がそこまで好みでは無かったけど、ストーリーが良かった。最終的に幸せになれたし、主人公の真っ直ぐさが届いていく感じが良かった。

絵がとても綺麗でした。ストーリー展開も丁度良かったです(●´ω`●)
    なんだかんだで、まとまってくれて満足してます。

良き。

前の作品を読んでたので購入。

無理やり系だけど男の子も
    なんだかんだ優しくて良いです。
    前よりある絵も綺麗になっててよかったです