冷酷オオカミくんに今日も私は食べられるのレビューと感想

冷酷オオカミくんに今日も私は食べられる

by Naomama
    ドS好きの人には良いかも

ストーリー展開は良いと思います。
    ドSっぷりといい、俺が守らなきゃという所もいい!

エロさもあります!

絵は、表紙の様にクオリティが高ければ良かったのですが…絵を重視している私にとってそこは残念です。

色んな意味で、今後の展開に期待したいです。

TLらしさたっぷりの作品です。

好きな相手には強引にされる、適度な危険と護られている感、ビヤク、男子の独占欲、冷酷なのに激しく求められる‥と、女子の好きな要素たくさん💮

娯楽ですからね。都合よく話が進み、ドキドキできるものが読みたいなら、けっこういいですよ。

絵が表紙のクオリティーを保っていればもっと良かったと思いますが。それでも、絵だけで内容がいまいちなものより値打ちがあると思います。

ドSだけど必ず守ってくれて愛を感じます。キュンキュンものです!

オススメです!

ちょっとドSな彼ですが、ちゃんといざと言う時は守ってくれるし、過去にいろいろあって遠回りにはなりましたが愛情をたくさん注いでくれてると思えるお話でした!二人が幸せになれてよかったです(*´∀`)

良い意味で想像を裏切られたぁ🎵

タイトルから推察して、肉食系男子のお話かと思ったけれど、違った❗
    幼馴染をずぅ~っと想い続けて、かなり深刻で根深い憎悪が横たわる家族関係の縺れもあり、拗らせ過ぎた二人のお話でした。
    そんな家庭環境だったにも関わらず、ヒロインが真っ直ぐ純粋に素直に成長したのが良かった。
    ゆうとくんが、見事にひねくれて冷めきった非道な人になってしまっていた?ので、どうなる事かと、一気読みしてしまったじゃあないのぉ~。
    ゆうと君の根底に、ヒロインへの想いがある様な無い様な…。
    上手く纏まっていたと思います。
    でも、絵がちょっと雜?角度によって、顔が違うと言うか…。女子の目が平淡で精気が無いと云うか、死んでると云うか…。
    なので、🌟一つ引いて🌟4つで。

by TTN
    ちょっと残念…

久しぶりに読み返しました。
    真央ちゃんの一途な想いが悠斗くんに届いて、悠斗くんの心の氷が溶けて良かったですね‼️
    ストーリーはイイです。引き込まれます。
    ただ、画のバランスが…特に身体の…
    Hシーンも、もっと細かく丁寧に描いてあったら良かったのにな~と思いました。

ヒロイン真っ直ぐ

幼馴染みストーリー
    両思いだったのに、親同士が関係をもってしまい、ヒーローはヒロインから去ってしまう
    久しぶりに偶然会いますがヒーローは恋愛を信じられず、別れさせ屋になっている
    悲しい始まりですが。
    最後はラブです
    よかった

お互いに

過去のことが忘れられないままに再会して引かれあっていたんだなと感じました。別れさせ屋をやめさせる為に自分も同じようなことをするなんてできないなと。よほど好きだったんだなと一途さにあっぱれ。エッチをするたびに二人が過去から立ち直る感じがしました

良かったです。

評価が良かったので、なんとなく読み始めました。
    ドSで、なかなか素直になれない彼ですが、ヒロインの健気な性格に、ようやく昔の優しい彼に戻りました。
    スッキリした終わり方で良かったです。