みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)

ただのキャバクラでお触りみたいなサービスは無いのに、キャバクラは触らせるのが当たり前な感じが微妙…

先生もいつ好意持ったのか心情わからなくて、ただエロいことしてるだけにしか見えない

絵は可愛い‼
    でもキャバクラはこんな事しない。
    いくら漫画でも酷すぎる。
    風俗やセクキャバと一緒にしすぎ。
    先生の気持ちの動きも分かりづらい。

無料分の一話だけ読みましたが…

「先生また遅刻ですか!?」→イコール主人公も遅刻してるのに先生に怒る意味が分からない

先生が女子生徒に絡まれる→「もういいや、帰ろ」は何に対してのガッカリなのか。てか既に放課後?その後の先生の視線も意味分からない

帰り道で主人公が先生に声掛けられる→ん?絡まれてたのにもう追いついたの?てか仕事終わったの?

冒頭でこれだけ置いてけぼり感があれば、続きを読む気にはなりません。

なんだかなー

表紙の絵は好きなんですけど、ストーリーの絵があまり好きじゃないです。1話無料だったので読んでみましたが、もう読まなくていいかなって感じで、他の方もかかれてますが、店長が月に500万稼ぐホストの話を主人公にしてましたが、なんでホストなのよ…って感じでした!普通、主人公キャバ嬢なんだから、売上の高いキャバ嬢の話するんじゃないの?って感じです。

絵が可愛いけど

よくある話という感じでした(笑)
    学校では地味だけど、裏では超モテ男みたいな。主人公もよくあるタイプの子であまり感情移入も出来ないし、先の展開がなんとなくわかるかなーという感じのお話でした。
    高校生がキャバ嬢というのは少し強引過ぎるかと思いました。全体的に薄っぺらい内容でした。でも絵はすごくうまいし、この作者さんの他の作品は好きです。

設定がおかしい

教師は副業禁止ですよ。
    それは国公立も私立も。
    夜の世界をなめるなというレビューの方がいらっしゃるように、教師の世界をなめるなとも言いたい。
    教師と夜の世界、過酷な仕事を掛け持ちするだなんてありえません。
    あと高校生に水商売させることは犯罪ですよ。法律以前に、教壇に立つ者がそれを許すことは断じてありません!

設定無理がありすぎ

試し読みした時点で、ありえないっす
    高校生がキャバ嬢とか、キャバは体触らせませんよ?風俗と勘違いしてないか?
    あと、ホスト初回なのになんで1人ぽつんと待たされてんだよ
    全く夜の世界を理解してない漫画家さんで、ドン引きました。

他の教師と生徒モノと違ってあんまり学校の話がなくてサクサク進む感じで良かったです。
    バレない様にーとか立場がーとかなくて個人的には好きです。

ホストやってる担任ってちょっとイヤだけど。。。笑

あとNo.1キャバ嬢になるための指導にエッチなことは必要なのだろうかな?
    生徒に枕させるってこと?
    と思いながら読んでました

高校生はキャバ嬢できないのでは。そしてホストクラブに行って飲んでいたのは何ですか?お酒?それはマンガといえマズいので?
    しかも借金返済のために高校生なのにキャバ嬢してるくらいお金に困ってるのにホストクラブ行くお金無いと思いますが。
    色々おかしいですよね。

あり得ない❗

いくら漫画としても、有り得ん話
    未成年でJKが、家を助ける為に
    キャバクラ勤めとは!
    先生迄もが、ホストなんて、
    子供で、ギャバ嬢やってお客が付くなんて全く無い、無い。
    教え子と直ぐ身体の関係とは
    やっぱ漫画の世界。共感はしませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全48件