みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

意外と好き

レビューを見てるとなぜか、批判的なレビューが多いですが私はわかりやすくて、結構好きです!なので応援の意味を込めて星5個にしました!!
    それに先生がホストってありそうそでなくって、おもしろいし良い視点だと思うし、先生がめっちゃカッコイイし、女の子もかわいいし総合的に絵も綺麗でみやすいし続きが気になります。

絵が微妙

ストーリーは好きだけど絵が好みではありませんでした。。なんというか、ドキドキしない感じで

うぶなおんなのこがイケメンに恋をするという、、なんともあるあるなストーリーでしたが、身近にもあるような、ないような、そんな話のないようだったので、とても読みやすく感じました。続きがきになるところで次の話にいくので課金したくなっちゃう!!笑笑笑笑男女とわずよみやすいようなさくひんだなとおもったのでおすすめ!!

なかなか珍しいシチュエーションと設定でおもしろいです!なんといっても先生がイケメン♪絵も好きだし、展開もおもしろい!!!どんどん読み進めたくなります!主人公の女の子が素直で純粋なところも◎
    はやくつぎの話が読みたくてたまりません♪先生に惹かれていく主人公も可愛いし、生徒に惹かれていく先生にも胸きゅんです!!

まぁまぁ

絵はきれいです。
    男性がかっこよくて、
    好きだなぁと思いました。

ただ、進め方が遅い。。。
    それが焦らしすぎで
    これだけの回のために
    point使わせたんかい、
    ってすっごいもったいなく
    思いました。

低評のはそこかな、と思ったら
    物語の内容に関してだったので
    そんなこと、このエロ漫画にたいして
    言うんだ...と驚きました。

まだ一話目しか読んでいませんが、続きを読みたいなあと思いました。先生と生徒のちょっと危ない関係が始まるのかなあと想像すると、ちょっとどきどきします。
    月500万のホストがホストがいるという話が出た時は、「一条先生のことかな…!?」とすぐに予想はできました。その予想は合ってたけど、今後はどうなるのか想像できないので楽しみにしてます。

先生がカッコいいです
    こんな先生いない!って思ったけど
    現実ばなれ感がまたいいです。
    言ってみれば、シンデレラストーリーなので、読んでて面白かったです。
    まぁ、よくあるこじれが多少あるのでモヤモヤしますが最後はスッキリ終わるので買ってみてよかったなぁといい感じです。
    ちょっと話は長いのですが、読み始めたらやめられないです。笑

絵はとても好きなのですが

親の借金返すのにキャバクラ?売れっ子にならなければ、そこまで稼げないと思いますよ。

ぶっちゃけ風俗の方が稼げるはずです。借金返すための手段が手ぬるいです。
    それに、今は面接の際に身分を証明するものの提示は当たり前なので、高校生だと解ってて雇うのは違法の店じゃないかと思うのですが。

それに、キャバクラってことは帰宅時間はかなり遅いはず。なのに親は疑ってない。ちょっと変じゃないかと。

それから先生。夜中なのに生徒を「帰るなよ。帰さない」はないんじゃないかと。
    一応、主人公には親ちゃんといるんだから・・。未成年を相手にしてるなら、その辺り思いやれて初めて本気で大事にしてると言えると思いますが。

そもそも、教師とホストって本当に両立できるんですか?

そんな疑問しか浮かばなくて、話に没頭できませんでした。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーのテンポがもう少し早いと嬉しいのですが…いくら親の借金が理由だとしても娘がギャバ嬢で働くってチョットなかなかない設定だなぁと感じました。しかも学校の先生がホストってこれまたびっくり。二人の関係があまりラブラブではないのでチョット物足りなさはありますが最後まで読み進めてみようと思います。

設定が…

担任の先生がNo.1ホストで、チョーイケメンという設定は女子高生に受けそうですね!!! やっぱり学生時代はかっこいい先生との恋愛に憧れますからね〜〜♡ 生徒がホステスなんて、とってもふしだらですね〜〜(笑) これからホストとホステスの生徒がどうなっていくかドキドキですね! 楽しみに期待しています!!!

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,211件