みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は可愛いけどキャバクラってこんなことするか?????
    絵は可愛い。
    先生しながらってよくバレないな〜

親の借金返す為にキャバ嬢で働く事にしたヒロインだが、月に500万稼ぐホストがいる事を聞いて逢いにいくが、そのホストが高校の先生だった。

好きな作品です。
    まさかの先生がホスト。こんな関係も良いかも。ドキドキワクワクしながら読んでます。続きが気になりまーす。

え?

ヒロインは高校生くらいでしょうか?漫画なのでキャバ嬢のバイトはありだと思いますが、カクテル飲んでるのが、ストーリー以前の問題かと思いますが、いいのかな?
    でお話の方は面白そうかなとは思います。家の事情でキャバ嬢やって、指南してもらおうとNo.1ホストを訪ねたら先生だったと。展開自体は楽しみにしています。

高校生でキャバ嬢
    いいのか?
    月100万稼げればいいよねぇ
    それも若いうちだけですよね
    若ければなんでもできる気分

先生が、

ホストで、それを高校生が見に行くって。漫画の設定ですね笑
    絵がとても上手だし、サラっと読めるのでポイント余ったら見てみようかな。

絵がキレイ

絵が好みで読み進めました。
    作画も安定していると思います!
    ストーリー的には、ありきたりというか予想がつく展開ですが、続きが気になります!

みち

先生がまさかのホストで
    学生の女の子も隠れてキャバ嬢をやってる
    という設定が面白いなと思いました。
    続きが気になります。

おすすめに出てきたので、読んでみましたが、なかなか面白かったです。まだ無料分までしか読めていませんが、気になります。

いやいや、漫画とはいえ設定おかし過ぎるでしょ!?!面白そうだったら続きを‥‥と思って1話だけ読んだけどないなと思って辞めました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,211件