みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと話の設定が意味不明…キャバクラって体を触らせたり出来ちゃうところなの?!いろいろとびっくりする設定が多くて…無理のある内容で…続きを購入したいとは思いませんでした。

試し読み

先生が伝説のホストなんてあり得ないでしょー?と思いながら二人の絵がかわいくて魅力的なので呼んでしまいました。

絵がかわいい😍好みです。とりあえずお試し読みでしたが、続きが気になっているので読み進めて行きたいと思ってます

先生がホストなのは、生徒がキャバ嬢って設定に比べて少ないから、読んでみたくなり、無料分だけ読みました。でもそれ以上を買おうとは思わなかったです。

う~ん

絵はすごく好きなんだけど、設定に無理がありすぎて読み進める気になれませんでした。高校生が借金返済のために夜はキャバクラ勤めなんて無理すぎます。ちょっと期待はずれです。

絵がいいなぁと思って無料分を読んでみましたが、高校生がキャバクラで働いているという設定がマンガとはいえ少し無理があるかな?と思ったら話に入り込めなくなって続きを読む気がしなくなってしまいました。残念だなぁ。

絵はかわいいですね。教師の裏の顔がホストって。それも教え子と絡むとか、それ自体はアリ。最初は読み進めてましたが、中盤から失速して完結してから終盤だけ読みました。あーやっぱりね。ちょっと残念でした。

先生がホストとからすごい笑 ホストって若い人が多いから、この先生は若いのかな?話術とかすごそうですね

漫画だからあり

先生も、副業で、ホストはあり得ないし、ヒロインも高校生の分際でギャバ嬢はダメでしょ。また先生が生徒に手を出すの、現実は先生も生徒も解雇、退学だから危機感が、足りない。漫画だからOKなんだろうけど。

設定も内容も無理がある

皆さんおっしゃっているように、絵はキレイだし可愛いです。だけど、他の作品でも感じたけど、イメージだけで描いていませんか?
    あと、本番まで相当焦らしすぎ。普通の男性なら本番ヤっちゃうでしょ。絵が素敵なだけに、次に期待します!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全113件