みんなのレビューと感想「オルレリアンの騎士姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アイラ、セレイラ、ルチア!

作者さん、強かわプリンセスがお得意なんですね!それぞれにかわいくて、かっこよいお姫様たちです。読み比べもいいですね!

シークをみてたら。

黒燿のシーク、みてたら、ここのお姫様がでてたので、ぜひ読みたいと思います。この作家さん、強いお姫様が好きなんですね!強いけど、可愛らしい。王様は、一見ワガママ暴君みたいですけど、お姫様ひとすじになっちゃうんでしょうね!楽しみ!

設定は好き

ファンタジーなお話で設定は好きです。
    ちょっと物足りないところもありますが、それもファンタジーかな?と。
    絵はかわいくて綺麗です。

シークの方を読んで、これにもはまってしまいました🎵なんか別の国のまんがってたのしいですよねー❗いいなー

最初は騎士として側にいるだけだったのに、どんどん好きになっていってしまう話しだけど、絵がとても良いので見ていて楽しかったです。

もう少し

同じシリーズ読みましたが、話が短いというかもう少しストーリーを盛り込んで欲しかった。少女漫画っぽく良いんだけど。あっけなく終わった感じが残念

神月凛 先生の絵が好きで購入しました。期待を裏切らないかっこいい王子。まだ読み始めですが、これからの展開が楽しみです。

黒燿のシークを読んでいたら出てきたので、1話だけ読んでみました。話数も少ないので正直内容はそこまで深くはなさそうですが…関連作品として読んでおくとまた面白いかなと思います。

絵のタッチが自分好みでした。
    ストーリー的には展開が早かったように感じました。続きも見てみたいです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。現代離れしたファンタジーな話なので 個人的にはとても好きです。
    絵のタッチについては 綺麗に描かれているとは思いますが 人物の描きかたが少し 幼く思えてなりませんでした。
    でも内容的にはとても面白いと思います。
    まだまだ読み始めて途中ですが一気に読み上げてしまいそうです。