みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)

良いと思う

作家さん買いです!色々なシリーズあるけど、全部読ませてもらってる。絵もキレイだしストーリーも悪くないと思う。

すごくいいストーリーではまって全部読んだのですが、最後がん?って感じパッとしない最後だったので少し残念でした。

かっこいい女性

絵がとても綺麗で気に入りたので購入しました
    物語も内容も面白く、続きが早く読みたくなる内容でした
    手の描写はとても上手です

謎解き

ちょっと謎解きっぽい感じで、段々分かっていく過去に凄くドキドキします。
    じれったさもあり、キュンキュンもあり、お金持ちストーリーでは恒例の親トラブルもあり……はまります!

面白いです

貧乏な主人公がイケメンお金持ちの家にメイドとして働きます。実は幼いころ、事件にあって、それがストーリーにすごく影響してきます。ハラハラドキドキで面白いです。

絵が好みで読み始めました。
    金持ち美男と貧乏美女の設定も良いです。
    幼い時の記憶がないなんて。と思いますが、これからの進展が楽しみです。

記憶喪失

小さい頃の記憶を部分的に失う程のショックって、何だろう???って思いながら、無料分あっという間に読み終えてしまいました。

謎解かせたいの?隠したいの?

ストーリー的には面白いけど、昔の事思い出させたいのか思い出させたくないのか良くわかんない!でも、ツンデレ具合いは超いい(笑)

王子いい

王子カッコいいー! 絵もキレイだし 色気もハンパない!なんか一途な感じが 漏れ出ててドキドキしますね!

絵がきれいで倍増しておもしろく感じました。高校生設定にしては過激なシーンが多いですかドキドキしましたー!
    イケメンすぎる!弟くんもイケメンです。