みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

高校生でこんなに
    刺激的な日々を送っていたら
    脳が麻痺してしまいそう 笑
    今後一波乱も二波乱もありそうな布石!!

だいぶ昔に読んだことある漫画で懐かしくて読み返しました!
    絵が好きです!身体の、書き方とかも綺麗でタイプです!

無料分を一気に読んじゃいました。
    そんな事があったら、記憶ぐらい無くしちゃってても不思議じゃないよね。

いろいろ

細かく見ればツッコミどころ満載でしたが、読み応えもあり、内容もなんだかんだ面白かったです。オチがもう少し...なにか粘ってくれればとは思いましたが、展開もたくさんあり、面白かったです。大満足です。

最初は王子にムカムカしてましたが、王子が主人公にべた惚れになってからは、ついニヤニヤして読んでます。弟君の怪しい行動も気になるし、続きが楽しみです。

これはまりますね。一気に無料を読み切り課金には入りたいと思います。ツンデレ王子が可愛くてキュンキュンですね、ところで今は弟の存在が気になって仕方がない!

マーガレットでは珍しく胸があらわになります。今まで長年マーガレットを読んでいますがこの作品以外見たことはありません

二人にどんな過去があるのか、徐々に明かされてはいるけど、まだ何か隠された真実がありそうです!
    気になるので続きを読んでいこうと思います。

ドキドキします

絵が可愛いから読み始めましたが、どんどん惹かれて読み進めてしまいました。ツンデレ感もたまらないし、女の子もすごく可愛い。

俺様だけど、かっこいい。自己中でもお金と顔と地位があれば、もうなんでも許される気がする!そこに愛まであるなんて…完璧過ぎる…みおちゃんも簡単になびく女じゃなくて良かった。