みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

毎回どきどき

読むたびに毎回どきどきします!
    私はとっても好きです。
    早く読みたい気持ちと毎回
    葛藤してます^ ^

by 楓咲

ん???

ストーリーというか設定というか、とにかく内容的に訳が解らなくて読み進めていっても?マークがいっぱいでした。
    絵は嫌いではないので、もっとしっかりとした構成があればよかったのにと思いました。

いつまでも堂々巡りのストーリーで、後から後からでてくる人間がわけわからない。謎解きするかと思いきや、うやむやになってるし、一番は幼なじみの男がイヤな奴すぎて、ヒロインも金で買われたくないと、最初は言ってたくせにすり寄ってるし、一貫性ないなー。

貧乏 美女 ‼️ 金持ち 美男 ‼️
    チイサイトキから 色々あったのね この2人‼️
    どうなる のかなぁー
    気になるので…読みますよぉー。

記憶喪失

小さい頃の記憶を部分的に失う程のショックって、何だろう???って思いながら、無料分あっという間に読み終えてしまいました。

無料分読ませていただきましたが全く意味がわからない。展開も謎。お母さんは呆けてるのかな?弟うりやってても結局家にお金いれてないよな~とかどうでも良いところが気になってしまう。

なんか見覚えがある感じの設定

お金持ち坊っちゃんと貧乏女子のツンデレ系。そこに怪しげかついわくありげなサブキャラが絡んできて、ってなんかよくありがちな感じ。更に絵ももう少し丁寧なら読みやすいのにな。

まぁまぁ

まぁまぁ
    でしょうか…

先が気になり、
    半分ほど読みました。

この先は、
    どうしようかなーと
    考え中です。

謎解かせたいの?隠したいの?

ストーリー的には面白いけど、昔の事思い出させたいのか思い出させたくないのか良くわかんない!でも、ツンデレ具合いは超いい(笑)

なんか…

貧乏なヒロインと金持ち王子のありがちな設定なうえに無料分だけどストーリーが消化不良な感じが残念です。
    幼き頃の事件の記憶戻ってそんなにすぐ王子を受け入れるなんて考えられません。
    弟は中学生なのにウリとか。
    それなのにずっと貧乏のままって。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全521件