みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか

もうほとんどレイ○されてるようなもんで、ヒロインが、何でそんなに平気そうなのか、意味不明です。そりゃマンガだけど、それにしたって..

絵が可愛い。表紙も目を引く。イケメン最高。話は、貧乏だけど前向きに頑張る女子と、お金持ちハイスペック男子のラブで、ありきたりかも?

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。まあ、よくあるようなありがちな内容でした。

話的には好きで読んでたんですけど弟が家計のために体使ってたりして引きました。
    絵は綺麗で好きだったのだ残念。

色々突っ込みどころが…
    入院中のお母さんはちょっと心も患ってるんですかね?娘が夜中のバイトで生活費や入院代工面してるのに、「家政婦の方が安心だからそうしなさい」とか言いながらのんびりセーター編んでるって…ありえない。

無料部分だけしか読んでいませんが、初っ端からありえないストーリー展開でした(笑)
    こんなやつ、普通に街歩いてて出会わないしっ!(笑)
    そして、主人公のビンボーさ!
    ツッコミどころ満載な作品ですねっ(笑)

花より団子みたいなストーリーですね。
    貧乏な女の子とお金持ちの男の子。男の子はすごく失礼。
    無料分だけで課金購読なしです

絵にひかれて無料話を読みましたが
    なんだかストーリー性が・・・
    イケメンでセレブなおとこの子、貧乏だけど可愛くてがんばり屋のヒロイン
    二人にはひみつがある、
    それば小さい頃のある事件・・・でもヒロインは何もかもの記憶がない。
    どんな展開?

設定と内容が少し花男に似てる気がしました。弟は中学生の主人公高校生の貧乏生活。そんな貧乏を好きになるお金持ちの人

絵がきれいだったのと、無料話があったので読みました。3話分くらい読みましたが、あまり続きが気にならなかったので止めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全115件