みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

面白かった

まぁまぁ面白かったです。絵がはっきりしていて読みやすかったです。
    こんなギャップがまた面白いんだけど、友達の女の子がこれからどんどん振り回されていくのかなぁと思いました。
    なんだかんだ言って、信頼関係がいいから二人でいろいろ乗り越えていくのかなぁと思いました。

ギャップがたまらない

主人公の自宅と学校のギャップがたまらなく好きです。ところどころ笑えるところもあり見ていて楽しいです。相手の彼も同じようにギャップがあり似た者同士のカップルがいいです。

ポイントがはいったら無料分以降読みたいと思ってます。

誰もがスイッチを持っているとは思いますが、この主人公の良いところはどちらの彼女も本物でまっすぐな女の子というとこでしょうか。人としての魅力がある子です。
    なので素敵な友人や彼にも愛されるんでしょう。
    人の魅力がどういうものか私は考えさせられた良い作品です

わからないでもない

ONの絵はかわいい。でも、OFFはひどい笑
    確かにあんな感じになるけど、あそこまでオヤジ化してると結構ヤバイ笑
    テンポ良い感じだから面白いけど、無料分読んだら続きは読まなくていいか~と真っ先に思ったのでこれで終了。

スイッチ!

漫画で読んだことがあったのですが、もう一度読みたくなって購入しました!ここまでオンとオフを分かれるのもすごいなと思います(笑)私もどちらかと言えばオンとオフの差は激しい方かもしれないけど、女の子なんてみんなそんなもんですよね(笑)

わかるー!!私も、バリバリメイクで外ではいい子ぶりっ子しているけど、家では同じような生活しています。でも、女の人なんてみんなそうなんじゃないかな??ギャップとあるある!!って感じる内容が面白すぎる!

笑笑、作者さんの他の漫画を読んで面白かったので試しに読んで見ました。最初に表紙見たときはお決まりのモテそうなギャルの展開かなあとあんまり期待してなかったのですが、思ってたよりドスが効いていて面白かったです。弁当にくさやとかきつい。

いやまぁ正直いくらオンオフの姿があれどそんなに印象変わるかな。笑
    現実的な事を云えば美人はどんだけだらしない姿をしてようが美人だし、その逆も然り。その辺は漫画なので楽しく読めばいいのだけど、化粧したくらいでそんなに変わるかなぁと思ってしまいます。漫画なので普通に楽しめますけどね

裏表がありすぎて面白くて好きです。
    裏の顔が共感できてしまうのもそれはそれでちょっとアレですが、わかる〜〜!って共感してしまいました。笑笑
    テンポが良いのでサクサク読み進められて、良いですね♬
    絵も可愛くて好きです。

本当に面白くて一気に読んでしまいました(笑)主人公のONOFFがギャップがありすぎて笑えます!また相手の男の子も少しそんな感じ。主人公の女の子ほどではないですが(笑)私も女子校だったので、分かる分かる(笑)あるある!と昔を思い出して懐かしく感じました。おすすめです!