みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

大変面白かったです!

無料分だけ読むつもりがちょっとオーバーしちゃいました(笑)

テンポも良いのでサクサク読めちゃう

ヒロインのオフモード、まさに自分と重なる!
    絵も素晴らしくうまいし魅力的。

他の作品も探して読んでみたいかも

ギャップが面白い

題名通り。なんだけど…結構酷すぎる位なギャップについ面白さを見つけてしまい、今の所は楽しく見てます。女の子って、男の子が想像するより自宅ではだらけてる人って多いとは思う。この本みたく酷すぎる事は少ないとは思うけど、家族とかも出て来て面白いかな。

おもしろい!

広告が出ていたので、ためしに読んでみると、予想外にとっても面白くてどんどん読み進めてしまいました!あまり恋愛物は読みませんが、こちらの作品はほどよい恋愛感と笑える要素もたくさんあって、とても読みやすいです。主人公達が明るく素敵な女の子達なので、こちらも元気になります。

ドラマ化されていましたね。

バリバリのモテるギャルが家に帰ると、オッサンみたいなオフがやばすぎる女子と、冴えないメガネ野郎が実はイケメン。

お互い素性を隠してますが、お互いにはバレてしまいます。

しかし、このコメディ感はありで笑えるし楽しい作品です

愛おしい

登場人物たちのキャラクターが愛おしい!笑笑 ハマりまくりです!スイッチガールなんてこの世に沢山いると思います男性諸君笑笑
    でもこんなに愛されているスイッチガールなんて存在するのだろうか笑笑 ただただ羨ましくもあり胸キュンさせてくれます★楽しい漫画をありがとう!

みんなの注目の的。
    みんなの目標とか羨ましいって思う子

そんな子が実は裏ではだらけっぱなしの生活…
    話がとても面白いです!!
    自分もだらしなさもあるけどそれ以上でした(笑)

ギャルっぽい子だから絵の描写がずっと綺麗かなって思ってたらギャグ要素も合って読み応えありです(*^^*)

めっちゃくちゃ笑える!にかちゃんの熱くてオバタリアンで分かりやすすぎる性格が愛しすぎます!にしてもオフモードのにかちゃん、ひどすぎてこれまた笑える!!にかファミリーも愉快で、読んでいて何も考えずに元気になれる漫画です!

主人公と転入生のイケメンくんのオンとオフのギャップがいいです。主人公は学校内でカリスマと呼ばれるためにメイクなどいろいろ研究したりして努力したんだろうな~と思いつつ学校では気を張っている?分、家では完全にスイッチ切って過ごしているのがいいですね。ポイント消費して続きを読みたいと思いました。

従来の少女漫画とは違う、おっさんが入った女子高生という設定が笑えます。ありがちな設定(メガネ君が実はイケメンなど)もありつつ、斬新なヒロインのだらしない私生活と学校での仮面生活とのギャップがくせになる作品です。

まだ

無料連載分しか読めてないのですが、これは面白いですねー!
    オンはカリスマ女子高生、オフはちょうだらけきったおばさん?のような感じですっごいギャップが!笑
    幼馴染のみ知ってる秘密を守り通せるのかな?と思ったら転校生の男子に即バレして…?