【ネタバレあり】スイッチガール!!のレビューと感想(18ページ目)

ほんとにたくさん笑いました!!オンとオフの切り替え大事だと思います!!笑
    お父さんがすごく肩身狭そうだなぁと思いました。笑

ギャグ要素満載で、外で読むときは笑いをこらえるのが大変なくらい面白いです!
    主人公のオンモードは凄く可愛いのに、オフモードの酷さと共感できる事が沢山あるのでとっても魅力的です!男の子はメガネをとったらイケメンで、ヒロインのオフモードも含めて好きなところもいーです!
    まだ全話読み終えてないけど、毎回毎回エッチシーンがお預けになっててなかなか結ばれない〜〜早く結ばれて!笑笑

自分にもそんなスイッチないのかなーって思います
    こういう女子が周りにいてほしい
    こういう女の子の方が、可愛いし!好きです!!これからが楽しみ

面白さ極まる

まず登場人物の顔が面白すぎる。おっさんな仁香だけじゃなくまわりの人たちの顔もおもしろい。こんなにギャグがおもしろいのにシリアスでの仁香がめちゃくちゃかっこいい。けど着地はいつもギャグ。一番好きなのはスカートむりやり捲し上げたらテツのパンツ履いてたやつ。考えが天才的すぎる。女子高生はみんなアレ履いて自衛すればいいと思う。

シンデレラストーリー

シンデレラストーリーっていう感じ。発想が面白い!!笑笑女子なら誰もが共感できるから、まじかなな感じる!

爆笑

ただただ爆笑してました‼たまにラブストーリーが入って、いいバランスでした‼
    オンオフスイッチは自分にも当てはまることがおおかったんで、共感できました。

おもしろい!

オンとオフが違いすぎておもしろい(笑)中には役に立つ情報もあったりして。強くて最強!みたいなところばかりじゃなく、弱いところ見せるシーンもあったりして見所満載だと思います

おもしろかった!にかちゃんほどではないけど大体の人にはスイッチオンオフあるだろうからちょい共感できるとこはある(笑)

女子なら誰でも共感できる部分があると思う!主人公のon off切り替えっぷりがサイコーです。そして、主人公の家族もサイコーです!!恋愛モノとして楽しむべきでしょうが、個人的には家族愛も感じる楽しい作品です!