【ネタバレあり】スイッチガール!!のレビューと感想(16ページ目)

ドラマ見てました。漫画原作とはしらずに。。やっぱり面白すぎです!そーそーって共感できるところもたくさん。ある意味それってヤバいってことだけど。

イケてる女子高生

本当はガサツで好みや言動がオヤジな主人公。弁当に納豆とイカの塩辛とくさやを持って来たのにはかなり爆笑。笑えます。

親近感わく(笑)

可愛くて、スタイル良くて、モテモテの誰もが羨ましがるような女子高生、仁香。
    その彼女がスイッチoffになると、恐ろしいほどの女を捨てた女に変わる(笑)
    このギャップや、「あ、分かる分かる〜」と共感できちゃう部分が、いいストレス解消になります

少しギャグ漫画っぽいところもありつつキュンキュンできるところもあっていいです。ドラマ化もされていて、キャストも美男美女なので漫画に限らず見て欲しいです

ネタバレあり

べといえばベタだし、、こんなにも変身で一気に変われるのかな、、まぁー漫画だけど、、無料版を読みました

ONとOFF

誰しもONとOFFはありますよね。ただ、それがどの程度の「差」があるか……と、いうのが問題な訳で。仁香は、その「差」が大き過ぎるあまり、なかなか彼氏が出来ずにいたけど、その生活を変える事なく、自分らしさを貫いてステキな彼をGFT❗そのまんまの仁香を受け入れる新❗羨ましい限りです。無料分しか読んでないので、先が気になって仕方ありません。

76話まで読みました!
    無料分大量だったので読んでみましたが、思っていた以上に面白くて、共感しちゃいました!!
    自分もスイッチ女かもなぁ~~と、ニヤニヤしちゃいました!!♪
    自分の本当の姿を見せられる素敵な彼が出来て本当に良かったね~~♡と、素直に嬉しくなるお話です♪
    が、途中、ちょっと無理があるような展開もあったので……マイナス☆1
    でも、なかなか笑えます♪
    ストレートな表現が面白くて好きです♪

絵がきれいでみやすい。

かなり笑えた!凹んでる人にはどハマりするかも!笑いすぎた。
    こんなに切り替えれるもの⁈って感じでした。

スッゴい親近感わく漫画になっている。
    誰にも当てはまる漫画だとおもう
    私もオンとオフはこんな感じ
    差がない人いるんかな

いいっ!

負けん気が強くて、正義感溢れる主人公に、応援しながら読んでいました。ONとOFFスイッチは誰にでもあるんじゃないかな。ここまですごくはないけど…すごくはまって無料分一気に読みました!