みんなのレビューと感想「CUT!!」(ネタバレ非表示)

CUT!!

深海魚さん作品

深海魚さんのファンなので読んでみました。
    絵の古さや不自然な会話のコマ、文章のボリュームか多すぎるなどが気になり、今の深海魚さんが相当レベルアップされていることが分かりましたが、それでもキャラ設定の面白さやギャグセンスはこの頃から光るものを感じます。

まあ

深海魚先生の作品は好きです!
    少し古い作品なのでしょうかね、テンポの子気味良さ、キャラクターの可愛らしさが良いですね。

昔の作品

作者さん買いです。かなり昔の作品ですが、主人公はやっぱりぶっとんでます。男の子の書き方が定まってない感じがします。

女の子の思想がかなり極端に偏っていて、それをクールに相手する友達と幼なじみ。ぶっとんだキャラでおもしろいです。

「〜ない嫁」シリーズが好きで、その作者の深海魚先生の初期の頃の作品だと思います。
    今よりも、画風は古い印象ですが、作品はテンポの良いストーリー展開で、楽しめます。
    映画のようなキケンな恋をしたい!と恋愛に夢見る黒羽は、自らキケンに足を踏み入れてしまうことに。

絵が好きじゃない

この人の今の作品を読んで過去の作品も読んでみましたが今と違って絵があまり上手くなくて読むのをやめてしまいました。
    今のところ3作品読んでますが、この人の話はモテ男以外出てこないのか?このままダメ男の作品がないか探してみたくなるほどです。

おねだりシリーズからきました
    かなり昔の作品なのかな?
    絵柄ずいぶん違いますね。
    少年マンガのような感じ。。
    最近の方がやっぱりすきです
    無料の一話だけよみました☺︎

大好きな漫画家さん!

アニマル保健室から、深海先生のファンでこちらの話も好きです!絵が個性的なので好みが分かれるかもしれませんが、ギャグもはさみながら楽しく読めます!

期待をこめて。

絵はむかし流行ったような絵。
    かわいいし、決して下手ではない。
    けど割が細かくてストーリーが頭に入りにくった。
    ストーリーはオモシロそうなんだけど。
    だから期待をこめて。
    この人が書くものは全てオモシロイから。
    キュンキュンものも多いから、