みんなのレビューと感想「CUT!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

CUT!!

女の子が

この作品に出てくる女の子はみんな天然で掛け合いがおもしろくて笑ってしまいます。作画は…少し乱れてるところがあります。ヒロインの女の子は基本的にみんなぶっ飛んでいて、ヒーローの男の子はツッコミ役でバンバン突っ込んでくれます。設定ではかっこよくてモテモテなはずのヒーローにツッコミをさせているのがなかなか面白いです。

まだ数話です

無料分プラス最初の数話を購入しました。
    もともと花嫁シリーズやおねだりシリーズが大好きで、そちらから流れてきたので、他の方のレビューからも分かるように、作品が古いです。だから比べたら絵も古いですが、綺麗で見やすいですし、コメディ要素は相変わらずたっぷりで、この頃から面白いんだ〜と感心してしまいました。笑。

かわいい

かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。

大大大好きな作者さんの作品なので読み始めましたが、かなり面白いです!!最高です!絵も綺麗で読みやすいです!

面白いです

この方の漫画は 続編があったり 繋がってたりいろいろありますが、キュンとする場面も多く好きです。吹き出して笑えるシーンも多くオススメです。

安定

作者さん買いしました。初期のせいか絵は今と違いますが相変わらずぶっとんでて面白いです。外れなし!楽しめます。

昔の作品ですがこの作者さんは昔から面白いですね!!(笑)絵もキレイですし。でもエロは期待しない方がいいです。

ない嫁シリーズが面白かったので読んでみましたが、自分にはいまいち合わなかったです。キレイな少年マンガみたいな絵柄も個人的には魅力を感じませんでした。

凄く良い!

危険な恋とか危険な男に憧れるって!
    凄く良く分かる!
    読みやすかったしキュンッてしたww
    こうゆうの憧れるww
    学生時代に、もっと恋しとけば良かったなぁww

期待をこめて。

絵はむかし流行ったような絵。
    かわいいし、決して下手ではない。
    けど割が細かくてストーリーが頭に入りにくった。
    ストーリーはオモシロそうなんだけど。
    だから期待をこめて。
    この人が書くものは全てオモシロイから。
    キュンキュンものも多いから、