【ネタバレあり】放課後の賢者のレビューと感想(4ページ目)

ほっこり

無料話配信があって読んだらほっこりかわいくて、全話購入しました!!
    幸せハッピーエンドに癒されました。

絵が可愛い。そして内容が本当に好きです!恋愛の中で色々な違うことも学べるような気がする漫画でした。ぜひみなさんも試してみてください。

邑崎先生みたいな人が居たら、きっと葉子先生みたいな反応かな??って思うし、最終的に好きになっちゃう気持ち分かる(*´艸`*)

あの笑顔は…反則だよね(笑)

教師ものだけど、先生と生徒じゃなくて先生と先生のラブストーリー。ホワホワした人気者の先生と、三十代独身の大人な話し

大人の純愛って感じです。素敵な人に巡り会えてハッピーエンドになって胸が温かくなりました。

賢者

ついつい読んでしまうテンポの良さと、主人公の割とハッキリ物を言うスカッとした性格が良い。
    賢者が賢者を活かしきれていない気もするけど、恋愛学は勉強中で分析中ならこんなもんなのか。
    終始大した当て馬が出てくるでもなく、賢者のロックオンに主人公が答えて大団円というストレートでキレの良いお話でした。
    後味サッパリで良いと思う。

むらさき先生みたいなフワフワ男子で、恋愛などを生物学的に見ちゃうような設定の漫画は、次の展開とか気になってどんどんハマっていきそうですw

先生同士

先生同士の恋愛で、話もシチュエーションも、あーありそうって思っちゃうのに、先生の作品の世界観がとても好きです。あったかい。どのキャラもしっかり生きてる。新作出たら、また買います。

無料話数を読んでは見たけど…面白いといえば面白いし微妙?邑崎先生の天然っぷりというか何というべきか見てて笑える。
    でも何か物足りなさがある感…

邑崎先生と水嶋先生

この2人はお互いがお互いの持ってないものを埋めあってるような関係で落ち着いてる邑崎先生といつも元気でハツラツとしてる水嶋先生のコンビが最高に面白かった!せっかく結婚な辿り着いたからその後の話を読んでみたい!!