みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

恋愛を頭の良い人なりのとらえ方をしている表現方法が面白いです絵がすごく柔らかい感じでストーリーもとても好きな感じです

大人の純愛って感じです。素敵な人に巡り会えてハッピーエンドになって胸が温かくなりました。

クールな生物教師に触れ回されっぱなしのようこがおもしろい。ちょっと変わった恋愛の始まり方でまだ読みかけだけど、続きがきになる。

大人の純愛にドキドキしました。
    人の気持ちがわからない賢者が、少しずつヒロインに心を奪われていく…。
    敵対する登場人物もなく、心清いまま読み終えました。

空気

絵の感じや空気間が、好みが別れる所だけれども、自分としては良かった。
    ラブコメのバタバタしたのに飽きたら、おすすめ。

ゆっくりペースで進むのでちょっと物足りない感もあるけれど、絵も可愛くて面白いです。両思いになってからのいろいろをもっと見たかったなぁー!

毎日仕事もして、大人の恋愛!?
    学生の純情もいいけど、大人の恋愛も最高にドキドキハラハラでおもしろいです!

無料から気になって全話購入しました。
    これと言った大きなトラブルもなく、ゆっくりと二人の関係が進展していくような感じのお話です。

賢者様のトンチンカンな所可愛い!実際いたら振り回されるばっかで疲れるんだろうけど読んでる分には可愛い❤️とりあえずイケメンは正義だ!まだ途中だけど今後の展開楽しみだなー!

賢者

ついつい読んでしまうテンポの良さと、主人公の割とハッキリ物を言うスカッとした性格が良い。
    賢者が賢者を活かしきれていない気もするけど、恋愛学は勉強中で分析中ならこんなもんなのか。
    終始大した当て馬が出てくるでもなく、賢者のロックオンに主人公が答えて大団円というストレートでキレの良いお話でした。
    後味サッパリで良いと思う。