みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

ケモミミモフモフ

ケモミミが好きな方は必見です。絵も見やすくて良いです。
    大型犬と美麗猫がお出迎えします。
    個人的には最後が無理やり人間にした感じが強かったので星マイナス1です。
    このままでも十分ハッピーエンドだなと思います。

セーブル?

フランス語の黒はノワールです。
    セーブルって茶色い毛並みのわんちゃんに使われてますよね。
    ストーリー面白いし絵も素敵なだけに気になりました。

エロい

この作家さんの作品、とてもいいですね!
    エロいし、男の子キャラもかっこいいです♪

なんて素敵なハッピーエンド♥

久し振りに一気読みしました。滅茶苦茶面白かったです。猫は出て行ってまた素敵な御主人様とハッピーエンドになれば良いです。だから続編を期待します。

おもしー

面白かったけど猫バージョンも見てみたいと思いました。
    次は猫でしかもこの作品に出て来た猫の性格でお願い致します。

たまには、こんなハッピーエンドもいいなと

細かい所が他の漫画だったら気になるけど、全く気にならずに見れました。ていうか可愛くて最高w
    個人的には猫派だけど、これを機に犬派になりそうw
    内容はあまり濃くないけど、暗くなくていい!
    疲れた時にまた読み返したいと思いました。

久しぶりにきゅんってした♡

セーブルが可愛すぎます!!
    なんて言うかありそうでなかった可愛さ…!

獣耳はあんまり興味なかったけど、これを読んで好きになったかもしれない…(笑)
    話もテンポよく進むし続きが気になる…♡

もふもふパラダイス

もふもふふかふかたまりません〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ワンちゃんも好きだしわんこ系も好きなのでたまりませんね!!!!!!!
    もふもふしたくてうずうずしてしまいます!!!
    とってもとってもかわいいくて抱きしめたくなります!!がっちりしてるのもいい〜〜!!!
    後から出てきた白猫さんがハプニング起こしてくれるのか楽しみです!
    続編早めにお願いします!!

動物系の話好き
    新しいライバル登場でどーなるのかワンコ♪
    このまま人間にならないのかな!

ケモミミしっぽ付きイケメン

拾った犬がワイルド系イケメンに。ただし性格はワンコ(笑) 拾ってくれたヒロインちゃんの事が大好きで押し倒しちゃう(待てが出来ない・笑)。
    何故?とか、落とし所は?とか云う方には、多分向かないファンタジー。
    Act.3から登場した白猫クンが黒くて良いカンジ。ニャンコだから出て行って、一途犬が残りそうかなぁ…。2人(2匹?)の折り合いがついて3Pハーレムに発展希望っス(スミマセン…)