みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ アダルト編」(ネタバレ非表示)

面白かったです

兄弟で恋人同士になる作品はたくさん読んできました。この作品は絵がエロかったです、読んででキュンキュンしちゃいました。

引き続き

この兄弟は大人になってもエロさ全開です。テンポもよく絵も好きなので、引き続き読んじゃいました。そして、二人の甘い感じが見れてサイコーです!

良い!

タイトル通りめちゃくちゃアダルトでかなりエロエロです。攻めが攻め抜いてます、自分を貫き通す所が良いですね〜テンポ良く進みおもしろい所もあり良かったです。

いやー、7年経ってもド変態は健在だったんですねwwwお父さん達もなかなかパンチがあり面白かったです。

前作読んで続きがあったので。大きくなったりんごちゃんが登場でまた面白いストーリーになってると思いました

シリーズ作品で読んでます!
    この作家さんの書くストーリーやキャラクターが好きです。

なんといってもエロかわいいのが1番の魅力かと!

イヤイヤ(^_^;)

お父さんの再婚相手が男って(^_^;)
    本当だったら、かなりショックだわ。。。
    しかも、息子もゲイでノンケが徐々に染まってしまうって。。。
    あり得ないと思いつつ、弟を好きになっていく心の微妙な移り変わりが繊細に描かれていて切なくもなる。

刺激的なシーン満載

エロかなり強めです。ところ構わずプレイが刺激的です。
    かなりのエッチ大好きな、変態兄弟で、病的な感じです。
    大きくなったリンゴちゃんが、せっかく登場したのに、ちょっと可愛そうな感じでした。 もう少し絡んで欲しかったです。

前作から変わらずエロいです。関係も少しは親展したかな?といつ感じ。攻めの執着がいいですね。お父さん同士はわりとどうでもいいかな(笑)

思わず、笑ってしまう。

BLなんだけと、弟くんの変態ぶりがグンを抜いていて、笑ってしまいました。エロいし変態だけど、真剣な二人。まぁー誰にも迷惑かけてないから見守りましょう! この先の変態ぶりも楽しみです。