【ネタバレあり】セクハラブラザーズ アダルト編のレビューと感想(6ページ目)

シリーズ

シリーズ全て大好きです。
    受け攻めともにきちんと筋肉がかきこまれていて、これぞ男同士、という絵柄です。
    たまにきゅん、と心臓がしめられるような展開があっていつの間にか2人の幸せを願ってしまいます。

ここまで家族が、家族どうしで恋愛対象だと、むしろ清々しいです。結局、お兄ちゃんも受け入れちゃったし。その環境が普通になると、丸く収まって良かったと感じてしまいました。面白いストーリーでした。

成長して大人っぽくなった姿が、色気もあって素敵です!
    たまの、あほエロ感がかわいいです。
    受けの苦労人感が増してていい

続編もいいー

アダルトブラザーズから読んでます。続編の弟攻めの変態ぶりが、炸裂。親戚高校生がいるのに、御構い無し。受け兄の色気もアップして…また続編を描いて欲しい作品です。

えろいです

内容はともかく、えろいです。
    受けがいつの間にか攻めを好きになってて、過程がよくわからなかったです…。
    えろさは満点です!

by ただ

数年後のセクハラブラザーズはこの前の話より大人っぽさを加えて、そのぶん高校生の時とは考えることが違ってきて。切ない話もありましたが、結果ハッピーエンドでよかったです。

どれ読んでも正解

エロさがほしいかたにおすすめです、兄さんの優しさに甘えて好き勝手やる弟がたまらない作品です。
    アダルト編の前の作品から見た方がいいと思います。

まってました!

まってました続編!!!!!大人になったますみかっこいいですね。惚れそうです。ますますエロさとラブ度がまして良かったです。

なんだかんだ言って弟に弱いお兄ちゃんと、言葉巧みでお兄ちゃんラブな弟くんのイチャイチャが好き。
    パパさんたちのは最初うーんと思ったのに、読んでみたらパパさんまでかわいい。
    またまた続きのお話書いてほしいですー。

最高

セクハラブラザーズの続編です。最初に出てきたりんごくんが成長して登場してきます。が、しかしりんごくんの伏線が絡んでないのでなんのために登場したのか宙ぶらりんな感じです。もっとうまく絡めて描いてほしい