みんなのレビューと感想「誓いのキスは、16歳」(ネタバレ非表示)

早く一緒になりたいって気持ちはよく分かるけど、16歳で結婚は早すぎないかなぁ。
    まっ。好きなもんはしかたないけど。

2作目はメガネ男子が好きなヒロイン。
    男友達のれんしは梓が好きで自分を見てもらうのにだて眼鏡までかけてアピール。
    かっこいい。こちらの作品の方が好きかな‼️

3作目もかわいらしい。

4作目は好きな気持ちを素直に伝えれずに嘘を付いてまでデート。

5作目。お嬢様執事。主人には従順。

どのお話もピュアで恋愛がしたくなるようなお話しです。

私の16歳はこんなじゃなかったなー笑。
    遊ぶのが楽しかったから恋愛は後回しだったけど、16歳で結婚ってのも好きな人となら誓っちゃうのかなー笑。

この作者さんの絵すごく好きなんだけど男の子が幼く見えてしまうから年上設定に疑問が。同い年なら良かったのに

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキしながら読み進んでいます。これから展開がとても楽しみです。

勘違いが

現実に。こんな理想的な2人を見てドキドキしました!!え?だめになるの?16歳になり迎えに来てくれた彼が現実なことになり良かったです

可愛い

ドキドキ気分の学生気分が味わえるし、懐かしい感覚が戻って来るような、そんな気持ちになる内容で楽しく読めます。

若いうちに、結婚しようなんて言われちゃったらそりゃ落ちるよねと思いながら読みました。純粋な二人にとってもほっこりしました。

面白い!

純粋な恋愛って感じで、面白く、きゅんきゅんします!!これからの展開がとても気になる作品でした!

こういう結婚に女の子なら、一度は憧れるはず‼️私も主人公みたいな結婚したかったよー‼️主人公は可愛いし彼もかっこいい♡