みんなのレビューと感想「誓いのキスは、16歳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはナイ

1〜2話は似たような展開のもの読んだことある上に短編だから薄っぺらすぎです。サプライズ結婚式を喜ぶ女は現実にいない。
    3〜4話を先に読んだけど、それは嫌いじゃなかったです。薄っぺらさはあるけどかわいいお話。
    それと相殺してもいい評価はできないけど。
    2つのストーリーしか読んでないけど、両方ともヒロインが受け身なのが気になった。与えられる愛情をただ受け止めるだけ。特に頑張ってない。

表題作のみです。
    16歳で結婚ってその前から付き合ってるってことだよね、、幼なじみだから付き合いは長いのだろうけど、男子が3つ上とはいえ現実味がない感じなので、あんまり入ってこなかった。夢で見るならアリだけど、、

この幸せ展開の先に

待っているものの想像がつかない。とりあえず幸せカップルで無料分が終わったけど、先はどうなるのかな?気になります。

う〜ん

絵はとても可愛いし、かっこいいのに、とにかく中身がなさすぎてつまらない。
    よくありがちな話で、短編だからなのか展開が予想出来てしまって面白くなかったです。

歳になったら結婚しよ!って、物凄くいい言葉( ^∀^)一度でいいから、いやジョーダンでもいいから言われてみたい!!

ごはん作って
    抱きしめられるのなんて
    最初の1週間だけでしょ(笑)
    ふわふわしててリアリティーななくて
    おすすめしません。

ラブコメ

彼氏と16歳になったら結婚するという夢があってとっても面白い展開がつづいて見ていて飽きないですぜひ見てくれ

レビューをみて

レビューの評価があまり良くなかったので気になり読みました。
    確かにうーん

16歳で結婚なんて人生損してる、、、

何だか…

絵が、かわいいなぁって思って
    無料の最初のストーリーもタイトルが
    気になって読んだんだけど…
    ちょっと想像してたのと違ったかなぁ…
    何だか物足りなかったかな…

はいはい

これまたよくある感じの内容です。こんなに何でも完璧な男の人って逆にツマラナイのではないでしょうか?短いのでサクッと読むには良し。