自分がもしラブホで働いてて先生が来たらきっとバレないように部屋なんか行かないだろうなぁって思ってしまった。まぁ漫画だから面白い展開にしてるのだろうけど…だから次が読みたくなるんだなぁ…と。あり得ない展開になるから次が読みたくなる。次が気になる。次が気になってしょうがなくなる。自分で妄想したりしてね。

先生ものだいすきなのでとてもよかったです♡

感動した

まだ、こんなに、夢中に、ハラハラドキドキする漫画があった事が、知れて嬉しかったです。

やられた…

タイトル見て、ちょっといやらしい事想像して…読み始めたら個人的にちょっと思ってたのと違ってたという恥ずかしい展開になりました(笑)
    今後、読み進めていったらタイトル通りの勝手に想像していた展開になるかも!?ですが…(笑)
    自分の想像ってどんな想像?ってなりますが…気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います!

絵が可愛い!

設定が面白く、絵も可愛いです。
    ただ個人的には、ようやっとここまでたどり着いたか、と道のりが長く感じたので☆3つにしました。
    今後の展開が気になります。

めっちゃいいです。
    先生との関係もどんどん深くなっていって
    飽きなく見れます

ここまで長かった。

最初はサクサクと話が進んでいたけれど、最近は話がなかなか進まず、もう読むのやめようかな。脱落しようかと思ったら、ついに進展しました!!
    100話前後で、購入迷ってる方は、先に読み進めた方がいいですよ。ついに先にすすみますよ。
    話としては突拍子がなかったりもしますが、ラブホ1人運営とか。
    読みすすめると、そういう設定はあまり気にはならなくなりますよ。

遅めの展開

ぜんたいてきに,スローリーペースに見えますが…………面白いです。。
    絵も可愛らしいですがカラーのため60pで105話まで,今のところあるのでかなり取られるのが,すこしガッカリです。。
    最後がどうなるか予想がつかないのですが,定番な落ちにならなければ嬉しいなと思っています。

とても期待しています!!!

他のみなさんもレビューで書いているとおり、タイトルで買った人は騙されたと思います。笑
    生徒と先生で、タイトルにはラブホとかあったら大体の人は騙されるとは思うけど。笑
    純愛?とゆうか、先生もすぐには恋に落ちて好きって言わない感じで、なかなかじれったい進み方です。
    100話以上の話が過ぎてやっとすこーーしだけ進んだくらい。早くちゅっとしてぎゅっとしてぱっとやってしまえー!

ついに!

途中まではなかなか展開が遅いなぁとじれったいのですが、ここ最近は話がいっきに進んできてドキドキです。

全ての内容:全ての評価 5,461 - 5,470件目/全5,981件