う〜ん

2話無料だったのがきっかけに読んでみました。個人的に先生との恋愛ものは好きな部類なんだけど、お話がなかなか進まないし1回分のページ数が少ない気さえしちゃいます。ラブホ経営って設定は面白いし、絵も可愛くて良いんだけど、お話の展開やテンポがもっと早いと良くなると思います。今のかんじだと話しを選んで購入でもいいかなぁって感じですね。

先生

先生、結局、しばリあげてるじゃん(笑)
    そんな、趣味あったの💦
    二話だけだは、全貌は見えませんが、興味をそそるないようでした。
    教師と生徒だけど、事情が事情だけに、ほおっておけないよなぁ。
    構われてるあいだに、お互いに恋心が芽生える・・・ありありだよぉ~。
    そして、SMルーム、ありだな(笑)
    次回作、楽しみです。

両親を事故で亡くし、その両親が遺してくれた遺産のラブホテルを相続し、高校生をしながらラブホテル経営をすることになった主人公
    そんな主人公が切り盛りしているラブホテルに、憧れだった学校の先生が女の人を連れてお部屋へ
    そんなお部屋から呼び出しを受け行ってみると正体がバレちゃった!!

ライバルが現れたりして、なかなか進まない感があるのでもっとエッチな展開がほしいところです

可愛い

主人公が可愛くて、見やすい絵です。両親が事故にあって、いきなり一人で、しかもラブホテルの経営も、って、ちょっと無理のある背景だけど、気の毒すぎてすぐに感情移入してしまいました。
    先生がラブホテルに入ってきた時の展開も、よくあるパターンで、ちょっと先が読めてしまうような展開ですが、もう少し読んでみようと思いました。

もうちょっと展開早く欲しい

良い内容だからこそ、もっと早く刺激のある描写が欲しいなぁと感じてしまいます。
    男の子の絵は、好きです!女の子の絵をもう少し大人っぽくしてくれるともっとドキドキ出来るかも!ラブホの詳しい裏話も知りたいなー!ラブホって部屋の中も監視カメラあるのかな?裏で見られてるのか気になるので、作者様是非よろしくお願い致します!

ドキドキ

どうなっていくんやろう?
    って思わされるし、
    ドキドキします!!!
    主人公もかわいいし、描写も
    好きなかんじですね!現実にはあまりないシチュエーションで、妄想がふくらみます。
    読んでいてたのしいです!!
    続きが早く読みたいと思わされます。
    まよってたら一度読んでみてください。
    可愛いらしいストーリーです。

放課後、ラブホで、先生と!
    タイトルと思っていたのと違った!笑
    タイトルそのままかと思ったらそっち?笑
    無料立ち読みで見ました!
    フルカラーだし、何より先生がかっこいい!
    無料立ち読み2話までだったのでこれから読もうかと思っています(^^)
    他レビューもよさそうなので楽しみ(*゚∀゚*)
    (*゚∀゚*)(*゚∀゚*)

キュンキュン系

タイトルで詐欺に合いました(笑)いい意味で!!
    画も私好みで気に入っています。

先生も主人公に気持ちがあるのに、なかなか進展しないのも、キュンキュン材料になっているとおもいます。

言葉にはしないけど、主人公への思い(先生のこころの声)が、キュン!ってします。

なかなか進展しないのも、リアリティーがあっていいと思います。
    新話でようやく進展!
    と思ったら、絶妙なところで次回の新話待ちになっています。
    気になる!

ピュアだけど、ドジっぽい画もあって、楽しいです♪

早く続きが見たいです♪

by ★aki

続きが、、

無料になっている2話分読んで、続きが気になりまず1話購入してみました。なんとなくの今後の内容が予想しやすいのかなと思いつつ、いい意味で裏切ってくれたりがあるのかなと思い、ほかの方のレビューを見てみると、エロさを感じさせるようなタイトルなのにピュアとのこと、、。タイトルに惹かれて読んでみましたが、内容がおもしろいという方が多いのでこのまま読み続けてみようと思います。
    絵の好き嫌いは個人差がありそう。

先生かっこいい!

主人公がラブホで働いているという珍しい設定に惹かれて読み始めましたが、面白いです!
    先生が最初は優しい雰囲気なのに、だんだんと素のちょっとSっぽい表情が出てくるのが素敵です。
    主人公も健気でかわいくて、応援したくなります!
    先生が主人公のことをすごく大事にしてるかんじが、羨ましいなーってキュンキュンします♡
    続きが楽しみです♪

全ての内容:全ての評価 5,421 - 5,430件目/全5,970件