みんなのレビューと感想「切子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切子

無料まで

無料まで読んだ

首チョンパ

グロいです

多分、やられていくんだろうと予想できる

そして、人気者だったキリコは実はいじめられてたと予想できるかな

内容は想像しらすいかも

ホラーとしてより物語な気がします。ただ何と言っても救いがない気がしてある意味インパクトのある作品だと思います。

シュールと

いうか、こういうパニックホラーが好物 訳の分からなさはホラーでとても重要ですね  あまり怖くはないですがどうなっていくのか楽しんで読めます。あっさりした終わり方でした

絵上手い

絵がうまい。そして怖いです。グロテスクなホラーものって絵が上手いと余計リアル感があってより怖くなりますよね。パンツの縫い目まですごい細かいなとおもいました(どこみてんだ)

by 84ch

怖い

怖い!怖すぎます!
    夜中1人で見れません。
    といいつつ気になって読んでしまいましたけど 笑とにかく切子が怖い!

とにかく絵が怖い怖い怖い!苦手な人は読まない方が…要注意ですね。ストーリーは凝っていて面白いと思いますが夢に出てきそうです…

この中に犯人がいる的な話と思ってたが違ってたけど面白かったです。事実が分かってからもう一度みんなの会話を聞きたく読み返してしまいました。

怖い

まさかまさかの結末!!
    グロくてパニック系すきな人はオススメです!
    切子の変化も死にかたも面白いです!

はぁ…こわかった((((;゚Д゚))))
    本田先生の作品はいくつか読みましたが、なんかキリコが1番胸に刺さりました。最後の方とか、こわいっていうより可哀想?痛々しい?みたいな気持ちになりました。でもやっぱりこわかった!笑

怖いけど

やはりイジメは許される事じゃない。イジメた人はもちろん、ただ見てた人、止めなかった人の罪はきっと大きい。