みんなのレビューと感想「風俗狂いですが年下男子に告られました」(ネタバレ非表示)

無表情のいまどき草食系男子に思われた男の子に攻略されちゃう話なんですが
    ロボくんかわいすぎます!
    最初のころの、人付き合い下手そうな、シャイな感じのロボくんも愛しいですが…東さんにかなりSっ気あるロボくんもすきです!
    東さんもかわいーのです。どっちかっていうと、風俗好きなちゃらーってかんじの人かと思えば、ロボくんにハマらないよーにがんばってるけど既に骨抜にされてるM要素満天!とろとろ東さんも…なんかもう…2人が可愛すぎて…良いです。

ロボ君が可愛い

絵が好み分かれる気がします。

美人だけど無表情な年下あだ名がロボ君✖処○が好きなノンケ(オジサン)のストーリーです。

オジサンがドMで道具使ったり縛ったりの描写があるので苦手な人は気を付けてほしい。

個人的には普段無表情のロボ君が照れたりエロい顔したり化ける姿が可愛くてよかったです。
    …が!!オジサンがドMってのが苦手なので縛られて喜んでるオジサン見るのはちょっとキツかったです。笑

表題のみ購入!

王道ではない捻り(歪み?)のあるキャラと展開は流石!
    でも個人的に作品の好みに当たり外れがあり、本作はまぁまぁでした!
    数年前読んだ時もまぁまぁだったなと記憶しているのですが、何故かどんな話だったか気になって再読したくなってしまいました。
    好きか嫌いかは置いといて、人の記憶に足跡残すのが上手い作者さんだと思います。
    風俗狂いの受けに色んなプレイ試す健気なロボくん可愛いかったです。

新境地!?

色々な要素と性癖が詰まってました。性に随分と寛容な攻に驚きつつも、カテゴリーが複雑な受に笑いつつも可愛いなと思いました。絵柄もさらっとしていて際どい内容の割にえぐさはなく、プレイの一環で楽しんで読めました。攻が一途で健気な作品。作家さんの他作も読みました。全体的に好きです!

攻めが健気です

攻めが健気でやさしい。年上の受けがどっぷり甘えてます。風俗狂いなだけあっていろんな性癖のエッチをしています。
    ただの風俗狂いなだけではなく、ホントはこじらせてる受けを、攻めの素直な健気な思いが甘やかしてほぐしているお話ですね

最初の年下ロボくんのお話が好きでした!好きになった先輩は、風俗好きの変態さん。彼の為にエロテクに磨きをかける健気なロボくん。エッチはハードですが、愛があるので私は大丈夫でした♪

ロボくん可愛い

作家さんが好きです。ロボくん、スパダリすぎる!!ロボくんの純愛が可愛いお話です。内容はヨロに爆進してますが。

なんとなく気になって読み始めましたが、先がどうしても読みたくなる展開で私ははまりました、こういうの好きです。

可愛い

初めてみました。風俗ーしかみてませんが、変貌ぶり、化けてくとこにキュンとします。ふたりの変態絡みをまたみたいです!

表紙の感じとは絵の感じが違う気がして‥‥
    もしかしたら絵は好みがわかれるかもしれません😅
    メインのお話は、エロが多めでよかったです!
    最初は受けがリードしてるのに、だんだんと年下の攻めにトロトロにさせられちゃうのがたまりません💓