みんなのレビューと感想「風俗狂いですが年下男子に告られました」(ネタバレ非表示)

ハズレなし

作家さんが好きで購入しました。

最初のカップルは年下ロボくん攻めの年上変態さんが受け。ロボくん可愛いです。この本の3組中で相思相愛度が高いのはこの二人かも。

くー様のお話はエロ無しのコメディなのでギャグを求めない方にはお勧め出来ません。(あまり面白くないし)くー様が「こんなハレンチな本の中で何故僕たちだけ何も無しなの?」と言うほどスキンシップ無し、キスが何回かあるけど軽い。そっちの意味ではもう少し仲良くしてるシーンが欲しかった。(ポイントが余りあって作家さんが好きなら買っても楽しめるのでは。課金して買ってたら後悔したかも。)

最後の人は、すかしたキャラで黒髪の部下(飽きっぽいのが悩みの攻め)と眼鏡上司(未経験の新雪、受け、クールビューティー)上司の眼鏡キャラ色っぽいです。(エロ期の花子を彷彿とさせる…)

消費ポイント高いですから、趣味じゃない組み合わせだとガッカリしちゃうので少しでも参考になれば幸いです。

by 架子

評価高いはずだ

なぜ人気なのかな?と思ったら他の作品は黒くカットされている所もこの表題作はなんとカットされていません!!
    のでとにかくエロいです!!
    これ単行本と大差ないかも?勿論ブツは白く塗りつぶされてますが、他は大体そのままのようです!!

東店長がドMで縛りありオモチャありコスプレあり!!ド変態ですがエロいのが読みたければアリです!

東さんのにこやかメガネから~の乱れ具合たまりませーーーん!!

変態…しかでてこなーい(笑)

愛にあふれた変態パラダイスですょ(笑)

「すげぇ愛」ゆえの「変態プレイ」です。はい。

個人的には、クー様の話が全体的にコメディになってて面白かったですね(笑)
    クー様や女子生徒の、おバカ展開がすごく良かったです。
    体育倉庫のガラス窓、ばりーんって登場する女子生徒…(笑)腹崩壊(笑)

おすすめします

髭受けです

①表題作
    黒髪ヒゲ眼鏡は快楽に忠実などM受け、風俗狂いですがロボくんに告られ良〰️く観察してみると無表情の中にダダ漏れる感情に気付いてしまう。はい、私もハート鷲掴み、なんだこのけしからん可愛いさはぁ‼️と
    ロボくんどSなせ○く○マシーンに見事化けましたよ、彼がタチです。ヒゲを満足させるため、えげつない事しまくり。このギャップに萌えますよ〜、絡みも濃厚。良き❤️しばり良き❤️
    ②くー様と俺
    電波系のイケメンに追い回される、お笑い特化。エロみない。これはこれで好き。
    ③最後のひと
    はつものにしか興味ない太一がキレイ系上司(勿論はつもの)を掘っちゃう。勿論S属性です。このまま興味を無くしちゃうかな〜と思ったら上司覚醒!話数が少ないのでライト感ありますがよろしいです。
    重た過ぎてしんどいモノではないから、フェチのエロみを楽しめる一冊だと思います。(蟷螂がヘビー級でしたからね)

無表情のいまどき草食系男子に思われた男の子に攻略されちゃう話なんですが
    ロボくんかわいすぎます!
    最初のころの、人付き合い下手そうな、シャイな感じのロボくんも愛しいですが…東さんにかなりSっ気あるロボくんもすきです!
    東さんもかわいーのです。どっちかっていうと、風俗好きなちゃらーってかんじの人かと思えば、ロボくんにハマらないよーにがんばってるけど既に骨抜にされてるM要素満天!とろとろ東さんも…なんかもう…2人が可愛すぎて…良いです。

ロボ君が可愛い

絵が好み分かれる気がします。

美人だけど無表情な年下あだ名がロボ君✖処○が好きなノンケ(オジサン)のストーリーです。

オジサンがドMで道具使ったり縛ったりの描写があるので苦手な人は気を付けてほしい。

個人的には普段無表情のロボ君が照れたりエロい顔したり化ける姿が可愛くてよかったです。
    …が!!オジサンがドMってのが苦手なので縛られて喜んでるオジサン見るのはちょっとキツかったです。笑

表題のみ購入!

王道ではない捻り(歪み?)のあるキャラと展開は流石!
    でも個人的に作品の好みに当たり外れがあり、本作はまぁまぁでした!
    数年前読んだ時もまぁまぁだったなと記憶しているのですが、何故かどんな話だったか気になって再読したくなってしまいました。
    好きか嫌いかは置いといて、人の記憶に足跡残すのが上手い作者さんだと思います。
    風俗狂いの受けに色んなプレイ試す健気なロボくん可愛いかったです。

えろ面白い

でりこ先生最高です。
    変態な受けと、一途なピュアな責め。
    こんな化学反応をおこすのかと感激です。

表題作がおすすめですよ‼

普段はねじれた関係を描く天才と思ってましたが、こんな笑える作品も描くのかとますますでりこ先生が好きになりました。

とにかくいろんな魅力満載なので、ぜひ読んで下さい‼
    必ず虜になること間違いなし‼

by 真睦

振り切ってる(≧∇≦)b

相変わらず、どこか振り切ってるキャラばかり(笑)
    そこがいいんです!

ところで、3タイトルありますが、すべてベクトルが違います。
    くー様は、エロありません。
    ギャグ重視ですので、ご注意ください。

新境地!?

色々な要素と性癖が詰まってました。性に随分と寛容な攻に驚きつつも、カテゴリーが複雑な受に笑いつつも可愛いなと思いました。絵柄もさらっとしていて際どい内容の割にえぐさはなく、プレイの一環で楽しんで読めました。攻が一途で健気な作品。作家さんの他作も読みました。全体的に好きです!